Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekopf gepรถkelt | 1 ½ Kg |
Eisbein gepรถkelt, ohne Knochen | 1 Kg |
Schwarten | 1 ½ Kg |
Fleischbrรผhe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | 2 gr. |
Kรผmmel, ganz | 2 gr. |
Majoran | 1 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbein und Kopffleisch gar kochen und in Wรผrfel schneiden. Schwarten weich kochen und durch die 2er Scheibe wolfen.
2.Fleischbrรผhe, Schwarten, Fleisch und Gewรผrze miteinander vermengen und sofrt in Glรคser fรผllen und fest verschlieรen. Anschlieรend bei 100 Grad etwa 100 minuten einkochen. Glรคaser an der Luft abkรผhlen lassen.
3.Auf den hier gezeigten Bildern habe ich insgesamt 1,4 Kg Fleisch verwendet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Warenandi
vom
Kommentare zu โSchwartenwurst im Glasโ