1. Home
  2. Rezept
  3. Schwartenwurst im Glas

Schwartenwurst im Glas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekopf gepรถkelt1 ½ Kg
Eisbein gepรถkelt, ohne Knochen1 Kg
Schwarten1 ½ Kg
Fleischbrรผhe etwas
Salz etwas
Pfeffer2 gr.
Kรผmmel, ganz2 gr.
Majoran1 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eisbein und Kopffleisch gar kochen und in Wรผrfel schneiden. Schwarten weich kochen und durch die 2er Scheibe wolfen.

    2.Fleischbrรผhe, Schwarten, Fleisch und Gewรผrze miteinander vermengen und sofrt in Glรคser fรผllen und fest verschlieรŸen. AnschlieรŸend bei 100 Grad etwa 100 minuten einkochen. Glรคaser an der Luft abkรผhlen lassen.

    3.Auf den hier gezeigten Bildern habe ich insgesamt 1,4 Kg Fleisch verwendet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Warenandi
    vom
    Profilbild von Warenandi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwartenwurst im Glasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich