Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekopf gepökelt | 1 ½ Kg |
Eisbein gepökelt, ohne Knochen | 1 Kg |
Schwarten | 1 ½ Kg |
Fleischbrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | 2 gr. |
Kümmel, ganz | 2 gr. |
Majoran | 1 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbein und Kopffleisch gar kochen und in Würfel schneiden. Schwarten weich kochen und durch die 2er Scheibe wolfen.
2.Fleischbrühe, Schwarten, Fleisch und Gewürze miteinander vermengen und sofrt in Gläser füllen und fest verschließen. Anschließend bei 100 Grad etwa 100 minuten einkochen. Gläaser an der Luft abkühlen lassen.
3.Auf den hier gezeigten Bildern habe ich insgesamt 1,4 Kg Fleisch verwendet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Warenandi
vom
Kommentare zu „Schwartenwurst im Glas“