1. Home
  2. Rezept
  3. Schwartenwurst im Glas

Schwartenwurst im Glas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekopf gepökelt1 ½ Kg
Eisbein gepökelt, ohne Knochen1 Kg
Schwarten1 ½ Kg
Fleischbrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer2 gr.
Kümmel, ganz2 gr.
Majoran1 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eisbein und Kopffleisch gar kochen und in Würfel schneiden. Schwarten weich kochen und durch die 2er Scheibe wolfen.

    2.Fleischbrühe, Schwarten, Fleisch und Gewürze miteinander vermengen und sofrt in Gläser füllen und fest verschließen. Anschließend bei 100 Grad etwa 100 minuten einkochen. Gläaser an der Luft abkühlen lassen.

    3.Auf den hier gezeigten Bildern habe ich insgesamt 1,4 Kg Fleisch verwendet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Warenandi
    vom
    Profilbild von Warenandi

Auch lecker

Kommentare zu „Schwartenwurst im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich