Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Falsches Filet | 1 kg |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Suppengemรผse | 1 Bd |
Pfefferkรถrner bunt | 15 Stk. |
Pimentkรถrner | 7 Stk. |
Lorbeerblรคtter | 3 Stk. |
Senfkรถrner gelb | 3 EL |
Essigessenz | 6 EL |
Wasser | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Zwiebeln abziehen, das Suppengemรผse (Mรถhren, Selerie) putzen und schรคlen, alles zusammen grob wรผrfeln. Das Fleisch abspรผhlen und abtropfen lassen.
2.Das Wasser in einer Frischhalte Schale geben und das Fleisch zugeben. Die Wiebeln, Mรถhren Sellerie sowie Pimemtkรถrner, Pfefferkรถrner, Lorbeerblรคtter und Senfkรถrnrne zu dem Fleisch geben. Den Essig zugeben alles gut vermischen, das Fleisch sollte ganz mit der Flรผssigkeit bedeckt sein, wenn nicht muss Wasser nachgefรผllt werden, die Flรผssigkeit mus richtig Sรคuerlich riechen.
3.Das Eingelgte Fleisch zugedeckt fรผr ca. 8 -10 Tage im Kรผhlschrank marienieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu โFleisch: Moni's Sauerbraten Mariniertโ