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Fleisch: Moni's Sauerbraten Mariniert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Falsches Filet1 kg
Zwiebeln2 Stk.
Suppengemüse1 Bd
Pfefferkörner bunt15 Stk.
Pimentkörner7 Stk.
Lorbeerblätter3 Stk.
Senfkörner gelb3 EL
Essigessenz6 EL
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Zwiebeln abziehen, das Suppengemüse (Möhren, Selerie) putzen und schälen, alles zusammen grob würfeln. Das Fleisch abspühlen und abtropfen lassen.

    2.Das Wasser in einer Frischhalte Schale geben und das Fleisch zugeben. Die Wiebeln, Möhren Sellerie sowie Pimemtkörner, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Senfkörnrne zu dem Fleisch geben. Den Essig zugeben alles gut vermischen, das Fleisch sollte ganz mit der Flüssigkeit bedeckt sein, wenn nicht muss Wasser nachgefüllt werden, die Flüssigkeit mus richtig Säuerlich riechen.

    3.Das Eingelgte Fleisch zugedeckt für ca. 8 -10 Tage im Kühlschrank marienieren lassen.

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