Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Falsches Filet | 1 kg |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Suppengemüse | 1 Bd |
Pfefferkörner bunt | 15 Stk. |
Pimentkörner | 7 Stk. |
Lorbeerblätter | 3 Stk. |
Senfkörner gelb | 3 EL |
Essigessenz | 6 EL |
Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate-
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate-
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Zwiebeln abziehen, das Suppengemüse (Möhren, Selerie) putzen und schälen, alles zusammen grob würfeln. Das Fleisch abspühlen und abtropfen lassen.
2.Das Wasser in einer Frischhalte Schale geben und das Fleisch zugeben. Die Wiebeln, Möhren Sellerie sowie Pimemtkörner, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Senfkörnrne zu dem Fleisch geben. Den Essig zugeben alles gut vermischen, das Fleisch sollte ganz mit der Flüssigkeit bedeckt sein, wenn nicht muss Wasser nachgefüllt werden, die Flüssigkeit mus richtig Säuerlich riechen.
3.Das Eingelgte Fleisch zugedeckt für ca. 8 -10 Tage im Kühlschrank marienieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Fleisch: Moni's Sauerbraten Mariniert“