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Fleisch: Moni's Sauerbraten Mariniert

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Falsches Filet1 kg
Zwiebeln2 Stk.
Suppengemรผse1 Bd
Pfefferkรถrner bunt15 Stk.
Pimentkรถrner7 Stk.
Lorbeerblรคtter3 Stk.
Senfkรถrner gelb3 EL
Essigessenz6 EL
Wasser500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Zwiebeln abziehen, das Suppengemรผse (Mรถhren, Selerie) putzen und schรคlen, alles zusammen grob wรผrfeln. Das Fleisch abspรผhlen und abtropfen lassen.

    2.Das Wasser in einer Frischhalte Schale geben und das Fleisch zugeben. Die Wiebeln, Mรถhren Sellerie sowie Pimemtkรถrner, Pfefferkรถrner, Lorbeerblรคtter und Senfkรถrnrne zu dem Fleisch geben. Den Essig zugeben alles gut vermischen, das Fleisch sollte ganz mit der Flรผssigkeit bedeckt sein, wenn nicht muss Wasser nachgefรผllt werden, die Flรผssigkeit mus richtig Sรคuerlich riechen.

    3.Das Eingelgte Fleisch zugedeckt fรผr ca. 8 -10 Tage im Kรผhlschrank marienieren lassen.

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