1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen Pfanne

Hackbällchen Pfanne

1 Std 25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt1000 g
Erbsen und Möhren2 Gläser
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Schmand3 Becher
Zwiebeln2
Frischkäse200 g
Salz, Pfeffer etwas
Curry , Paprika etwas
Eier4
Paniermehl120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und klein Würfeln. Hackfleisch mit den Eiern dem Frischkäse , Paniermehl , Zwiebeln mischen mit Salz, Pfeffer , Curry und Paprika würzen alles gut durch kneten und zu kleinen Bällchen formen.

    2.Etwas Fett in die Pfanne geben, Hackbällchen darin von allen Seiten anbraten aus der Pfanne nehmen und in den Backofen stellen zum warm halten .

    3.Schmand in die Pfanne geben , Gemüse abtropfen lassen und ebenfalls in die Pfanne geben alles aufkochen lassen für 10 min unter rühren weiter köcheln lassen. Mit Salz Pfeffer und Curry würzen und abschmcken nochmal ein paar Minuten köcheln lassen.

    4.Die Hackbällchen aus dem Ofen nehmen und wieder zum Gemüse in die Pfanne geben alles gut durchmischen. Dazu passt Kartoffelbrei . Ergibt so ca 8 Portionen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich