Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 g |
Erbsen und Möhren | 2 Gläser |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Schmand | 3 Becher |
Zwiebeln | 2 |
Frischkäse | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Curry , Paprika | etwas |
Eier | 4 |
Paniermehl | 120 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Zwiebeln schälen und klein Würfeln. Hackfleisch mit den Eiern dem Frischkäse , Paniermehl , Zwiebeln mischen mit Salz, Pfeffer , Curry und Paprika würzen alles gut durch kneten und zu kleinen Bällchen formen.
2.Etwas Fett in die Pfanne geben, Hackbällchen darin von allen Seiten anbraten aus der Pfanne nehmen und in den Backofen stellen zum warm halten .
3.Schmand in die Pfanne geben , Gemüse abtropfen lassen und ebenfalls in die Pfanne geben alles aufkochen lassen für 10 min unter rühren weiter köcheln lassen. Mit Salz Pfeffer und Curry würzen und abschmcken nochmal ein paar Minuten köcheln lassen.
4.Die Hackbällchen aus dem Ofen nehmen und wieder zum Gemüse in die Pfanne geben alles gut durchmischen. Dazu passt Kartoffelbrei . Ergibt so ca 8 Portionen.
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vom
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