1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge

Pfifferlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge600 g
kleine Zwiebel1 stck.
Butter60 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Kleinere Pilze unzerteilt lassen , und größere halbieren oder vierteln. Zwiebel in Würfel schneiden und in der Butter anrösten, die pfifferlinge zugeben und alles gut würzen. Die pilze bei geschlossenem Topf ca 25 Minuten im eigenen Saft weichdünsten. In einer gewärmten Schüssel anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich