Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 600 g |
kleine Zwiebel | 1 stck. |
Butter | 60 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfifferlinge putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Kleinere Pilze unzerteilt lassen , und größere halbieren oder vierteln. Zwiebel in Würfel schneiden und in der Butter anrösten, die pfifferlinge zugeben und alles gut würzen. Die pilze bei geschlossenem Topf ca 25 Minuten im eigenen Saft weichdünsten. In einer gewärmten Schüssel anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
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vom
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