Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Pfifferlinge | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Butter | 20 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
frische, sehr fein gehackte Petersilie | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Pfifferlinge mit einer weichen Bรผrste reinigen und die dunkel angelaufene Stielenden abschneiden. Groรe Pilze halbieren
2.DIe Zwiebel schรคlen und in kleine Ringe schneiden. Das รl in einer beschichteten Pfanne zusammen mit der Butter erhitzen und die Zwiebel glasig andรผnsten.
3.Nun die Pfifferlinge dazugeben und die Temperatur erhรถhren. Bei hoher Temperatur unter stรคndigem Rรผhren 5 Minuten backen.
4.Zuletzt die Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Petersilie unterrรผhren und das Ganze weitere fnf Minuten braten.
5.Tipp: Die Pfifferlingpfanne serviert man am Besten zu Kartoffeln. Sie eignen sich aber auch bestens als Beilage zu Fleischgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 7****i
vom
Kommentare zu โPfifferlingpfanneโ