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Pfifferlingpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Pfifferlinge500 g
Zwiebel1
Sonnenblumenรถl2 EL
Butter20 g
Salz und Pfeffer etwas
frische, sehr fein gehackte Petersilie3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Pfifferlinge mit einer weichen Bรผrste reinigen und die dunkel angelaufene Stielenden abschneiden. GroรŸe Pilze halbieren

  • 2.DIe Zwiebel schรคlen und in kleine Ringe schneiden. Das ร–l in einer beschichteten Pfanne zusammen mit der Butter erhitzen und die Zwiebel glasig andรผnsten.

  • 3.Nun die Pfifferlinge dazugeben und die Temperatur erhรถhren. Bei hoher Temperatur unter stรคndigem Rรผhren 5 Minuten backen.

  • 4.Zuletzt die Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Petersilie unterrรผhren und das Ganze weitere fnf Minuten braten.

  • 5.Tipp: Die Pfifferlingpfanne serviert man am Besten zu Kartoffeln. Sie eignen sich aber auch bestens als Beilage zu Fleischgerichten.

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    Rezept von 7****i
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