1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlings-Cremesuppe ...

Pfifferlings-Cremesuppe ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge aus dem TK-Vorrat *3 Portionen
Butter20 g
Zwiebel gehackt1
Kartoffeln gewรผrfelt2
Liebstรถckelzweige gehackt2
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Brรผhe **1 Liter
Petersilie gehackt1 Bรผndchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem ausreichend groรŸen Topf die Butter zerlassen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Dann die gefrorenen Pfifferlinge dazugeben und unter mehrmaligem Wenden auftauen und mild anbraten lassen. Die Kartoffelwรผrfel mit Liebstรถckel zufรผgen, mit Pfeffer und Salz wรผrzen und mit der Brรผhe ablรถschen. Abgedeckt bei Mittelhitze etwa 30 Minuten garen.

    2.Mit dem Pรผrierstab durchmixen und dabei die Sahne mit einflieรŸen lassen. Die gehackte Petersilie unterheben, abschmecken und die feine Cremesuppe in Tellern servieren.

    3.* eine Portion Pfifferlinge aus dem TK-Vorrat = 250 g frische Pfifferlinge.

    4.** ich habe Sud vom Spargelkochen genommen und deshalb noch einen Brรผhwรผrfel zugefรผgt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfifferlings-Cremesuppe ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich