Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge aus dem TK-Vorrat * | 3 Portionen |
Butter | 20 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Kartoffeln gewรผrfelt | 2 |
Liebstรถckelzweige gehackt | 2 |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Brรผhe ** | 1 Liter |
Petersilie gehackt | 1 Bรผndchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einem ausreichend groรen Topf die Butter zerlassen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Dann die gefrorenen Pfifferlinge dazugeben und unter mehrmaligem Wenden auftauen und mild anbraten lassen. Die Kartoffelwรผrfel mit Liebstรถckel zufรผgen, mit Pfeffer und Salz wรผrzen und mit der Brรผhe ablรถschen. Abgedeckt bei Mittelhitze etwa 30 Minuten garen.
2.Mit dem Pรผrierstab durchmixen und dabei die Sahne mit einflieรen lassen. Die gehackte Petersilie unterheben, abschmecken und die feine Cremesuppe in Tellern servieren.
3.* eine Portion Pfifferlinge aus dem TK-Vorrat = 250 g frische Pfifferlinge.
4.** ich habe Sud vom Spargelkochen genommen und deshalb noch einen Brรผhwรผrfel zugefรผgt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โPfifferlings-Cremesuppe ...โ