1. Home
  2. Rezept
  3. Großmutters Pfifferlingsrezept

Großmutters Pfifferlingsrezept

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch400 g
Zwiebel1
Sonnenblumenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Milch125 ml
Weißwein125 ml
Lorbeerblatt1
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen, aber möglichst nicht waschen, kleine ganz lassen, große halbieren oder vierteln.

    2.Zwiebel klein hacken, im Öl glasig dünsten. Pfifferlinge dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort etwas Mehl darüber streuen.

    3.Mit Milch und Weißwein ablöschen und Lorbeerblatt hinzu geben. Etwa 5 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

    4.Als Beilage sind Semmelknödel bestens geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Großmutters Pfifferlingsrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich