Zutaten für 4 Personen
Tomaten( hart) | 6 |
rote zwiebeln | 1 |
Zitrone | 1 |
Apfel | 1/2 |
Sonnenblumenkern | 25 g |
Majoran | 1/2 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Pfeffer | 1 EL |
Chili frisch | 1/2 |
heiß wasser | 1 Tasse |
Kiwi | 1/2 |
gelbe Paprika | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1."für zwiebeln und Zitronen Esser" :)))) Tomaten mit kalte Wasser waschen, schneiden Sie die Tomaten in etwa 1/2 Zentimeter dünne Scheiben .
2.Schneiden Sie (rote)Zwiebeln in sehr dünne Scheiben, kochen Sie 1 Tasse heißes Wasser, Salz schmecken, und dann waschen Sie die Zwiebeln da mit, um den Geruch zu reduzieren.
3.Schneiden Sie an der mittel den Zitrone, drücken Sie den Zitrone, um den Saft zu bekommen oder verwenden Sie eine Bio Limettensaft . Schneiden Sie den gelbe Paprika in kleinen Würfeln
4.Geben Sie nun alle zutaten in eine Salatschüssel und verfeinern Sie den Salat mit Rapsöl, Salz,Pfeffer,Majoran, und am ende die Sonnen- blumenkerne zusammen mit den geschnittenen Frühlingszwiebeln und mit den in Stäbchen geschnittenen Apfelstücken. Genießen Sie Ihren Salat. (Kiwi als Deko) z.B. mit Reis oder mit einer frischen Scheibe Vollkornbrot. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Kachumbari Salat“