Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Teig: | |
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Mehl | 250 g |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Zucker | 25 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Pr. |
Ei | 1 |
warme Milch | 100 ml |
Butter | 50 g |
Fรผr den Belag: | |
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Sauerkirschen | 1 Glas |
Fรผr die Streusel: | |
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Mehl | 150 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Butter | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1621 (387)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1621 (387)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Fรผr den Teig:
1.Das Mehl in eine Schรผssel sieben, die Trockenhefe dazugeben und vermischen.
2.Zucker, Vanillezucker, Salz, Ei, Milch und Butter dazugeben und verkneten.
3.Den Teig zugedeckt etwa 30 Minuten warm stellen, bis er sich sichtbar vergrรถรert hat.
4.Den Teig auf der Arbeitsflรคche mit den Hรคnden noch einmal gut durchkneten, dann in einer gefetteten Springform ausrollen.
Fรผr den Belag:
5.Die Kirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.
Fรผr die Streusel:
6.Das Mehl in eine Rรผhrschรผssel sieben.
7.Zucker, Vanillezucker und Butter dazugeben und verkneten.
8.Den Teig mit den Hรคnden zu Streuseln verarbeiten und auf den Kirschen verteilen.
9.Bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerstin-Susanne
vom
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