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Kirsch-Streusel-Kuchen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Teig:
Mehl250 g
Trockenhefe1 Pรคckchen
Zucker25 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Salz1 Pr.
Ei1
warme Milch100 ml
Butter50 g
Fรผr den Belag:
Sauerkirschen1 Glas
Fรผr die Streusel:
Mehl150 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Butter100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Fรผr den Teig:

    1.Das Mehl in eine Schรผssel sieben, die Trockenhefe dazugeben und vermischen.

    2.Zucker, Vanillezucker, Salz, Ei, Milch und Butter dazugeben und verkneten.

    3.Den Teig zugedeckt etwa 30 Minuten warm stellen, bis er sich sichtbar vergrรถรŸert hat.

    4.Den Teig auf der Arbeitsflรคche mit den Hรคnden noch einmal gut durchkneten, dann in einer gefetteten Springform ausrollen.

  • Fรผr den Belag:

    5.Die Kirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.

  • Fรผr die Streusel:

    6.Das Mehl in eine Rรผhrschรผssel sieben.

    7.Zucker, Vanillezucker und Butter dazugeben und verkneten.

    8.Den Teig mit den Hรคnden zu Streuseln verarbeiten und auf den Kirschen verteilen.

    9.Bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.

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    Rezept von Kerstin-Susanne
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