Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lachsfilet | 625 g |
Bacon | 250 g |
Kartoffeln | 625 g |
Mangold | 625 g |
Öl | etwas |
Brühe | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Lachs abwaschen und trocken tupfen. Vollständig mit Bacon umwickeln.
2.Eine beschichtete Pfanne auf mittlere Hitze stellen und Öl zugeben. Lachs mit Bacon in Pfanne anbraten so dass Bacon kross wird.
3.Mangold putzen, waschen, das Grün von den Stielen streifen und hacken. Stiele in Streifen schneiden.
4.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
5.Kartoffelwürfel in dazu geben und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
6.Mangoldstiele zugeben und weitere 10 Minuten garen. Mangoldgrün untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
7.Das Gemüse vom Rand etwas in die Mitte schieben und die Eier in die entstehenden Lücken schlagen. Wenn die Eier gestockt sind, salzen und pfeffern.
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vom
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