Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Bruskezza | etwas |
Baguette | 1 |
Pfefferbutter/Knoblauchbutter weich | 2 EL |
Chicoree | 8 |
Balsamico alt | 8 |
Ziegenkäseröllchen | 4 |
Irinas Tomatenmarmelade | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bruschetta Zubereitung: Baguette in Scheiben schräg schneiden mit Pfefferbutter oder Knoblauch ausstreichen und im Backofen leicht rösten. Chikoree waschen, abtrocknen, Strunk im Winkel nach innen schneiden, 2 in einander legen,mit Balsamico betröpfeln. Ziegenkäseröllchen auf 2 Chikoreeblätter legen mit Tomatenmarmelade bedecken in Chikoreeschifchen legen und auf Bruschetta als Vorspeiße auf Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
Kommentare zu „Silvester Menü: Vorspeise: New Jahr Brusketta mit Ziegenkäse und Tomatenmarmelade“