1. Home
  2. Rezept
  3. Silvester Menü: Vorspeise: New Jahr Brusketta mit Ziegenkäse und Tomatenmarmelade

Silvester Menü: Vorspeise: New Jahr Brusketta mit Ziegenkäse und Tomatenmarmelade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Bruskezza etwas
Baguette1
Pfefferbutter/Knoblauchbutter weich2 EL
Chicoree8
Balsamico alt8
Ziegenkäseröllchen4
Irinas Tomatenmarmelade4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bruschetta Zubereitung: Baguette in Scheiben schräg schneiden mit Pfefferbutter oder Knoblauch ausstreichen und im Backofen leicht rösten. Chikoree waschen, abtrocknen, Strunk im Winkel nach innen schneiden, 2 in einander legen,mit Balsamico betröpfeln. Ziegenkäseröllchen auf 2 Chikoreeblätter legen mit Tomatenmarmelade bedecken in Chikoreeschifchen legen und auf Bruschetta als Vorspeiße auf Teller servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu „Silvester Menü: Vorspeise: New Jahr Brusketta mit Ziegenkäse und Tomatenmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich