1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Rauchlachs und Kapern

Bruschetta mit Rauchlachs und Kapern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Baguette2 klein
Frischkรคse Doppelrahmstufe250 g
Zitronensaft2 EL
Schnittlauch etwas
Rรคucherlachs100 g
Kapern etwas
Dill frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguette in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit heiรŸem ร–l von beiden Seiten goldgelb rรถsten. Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden. Frischkรคse mit Zitronensaft und Schnittlauch vermischen und auf die gerรถsteten Brotscheiben streichen, mit kleinen Scheiben Rauchlachs belegen, einige Kapern drauf. Mit frischem Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBruschetta mit Rauchlachs und Kapernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich