Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Baguette | 2 klein |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 250 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Schnittlauch | etwas |
Rรคucherlachs | 100 g |
Kapern | etwas |
Dill frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate2 g
Fett25,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate2 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguette in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit heiรem รl von beiden Seiten goldgelb rรถsten. Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden. Frischkรคse mit Zitronensaft und Schnittlauch vermischen und auf die gerรถsteten Brotscheiben streichen, mit kleinen Scheiben Rauchlachs belegen, einige Kapern drauf. Mit frischem Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โBruschetta mit Rauchlachs und Kapernโ