1. Home
  2. Rezept
  3. Börek mit Ziegenfrischkäse, Broccoli, Walnuss - Füllung

Börek mit Ziegenfrischkäse, Broccoli, Walnuss - Füllung

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Filoteig1 Päckchen
Blätterteig1 Päckchen
Broccoli frisch1 Stk.
Ziegenfrischkäse1 Päckchen
Ziegenfrischkäse mit Kräutern1 Päckchen
Walnüsse gemahlen2 Esslöffel
Salz und Pfeffer2
Cilli aus der Mühle2
Naturjoghurt4 Esslöffel
Version mit Blätterteig :
Blätterteig1 Rolle
Frischkäse Doppelrahmstufe1 Päckchen
Geflügelsalami, gewürfelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Broccoli klein schneiden, blanchieren, abschrecken.

    2.Frischkäse mit Joghurt ,Broccoli + Nüssen gut mischen, würzen.

    3.Filoteigblätter in der Mitte teilen, an den langen Rand Füllung geben, einrollen. Backblech mit Backpapier belegen und Röllchen auflegen. Mit einer Mischung aus Öl + Milch bestreichen oder mit Wasser. ca.20 Röllchen groß.

    4.Backen bei 200 °C ca.15 Min.

  • Version 2: Blätterteig

    5.1 Rolle Blätterteig mit Frischkäse Bresso mit Kräutern bestreichen.

    6.Geflügelsalami in kleine Würfel schneiden, verteilen. Nun mit dem Küchenrädchen Streifen schneiden, rollen + wieder inder Mitte durchschneiden. Mit Kondensmich bestreichen. 13 Min. bei 200 °C backen ergibt 16 Teilchen.

    7.Börek auf eine Platte geben,kleine Schornsteinfegen zustellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Börek mit Ziegenfrischkäse, Broccoli, Walnuss - Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich