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Bunte Mini-Omelettes

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Fรผllung: etwas
Lauch1 Stange
Sprossen100 g
Champignons100 g
Mรถhre1
Speiseรถl1 EL
Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce2 EL
Fรผr die Omelettes: etwas
Eier6
Kikkoman Sojasauce3 EL
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Speiseรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, anschlieรŸend Sprossen waschen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mรถhre schรคlen, waschen und in feine Streifen schneiden. ร–l erhitzen, Gemรผse darin andรผnsten, Wรผrzsauce zugeben und abgedeckt ca. fรผnf Minuten garen. Eier mit Sojasauce und Pfeffer verquirlen. ร–l in einer Pfanne erhitzen, Teig bei kleiner Hitze zu acht kleinen Omelettes ausbacken. Die Unterseite sollte goldfarbig sein und die Oberseite noch feucht glรคnzend. Omelette mit dem Gemรผse fรผllen, zusammenklappen und nach Wunsch mit frischen Krรคutern bestreut servieren.

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    Rezept von r****a
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