Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Fรผllung: | etwas |
Lauch | 1 Stange |
Sprossen | 100 g |
Champignons | 100 g |
Mรถhre | 1 |
Speiseรถl | 1 EL |
Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce | 2 EL |
Fรผr die Omelettes: | etwas |
Eier | 6 |
Kikkoman Sojasauce | 3 EL |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Speiseรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, anschlieรend Sprossen waschen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mรถhre schรคlen, waschen und in feine Streifen schneiden. รl erhitzen, Gemรผse darin andรผnsten, Wรผrzsauce zugeben und abgedeckt ca. fรผnf Minuten garen. Eier mit Sojasauce und Pfeffer verquirlen. รl in einer Pfanne erhitzen, Teig bei kleiner Hitze zu acht kleinen Omelettes ausbacken. Die Unterseite sollte goldfarbig sein und die Oberseite noch feucht glรคnzend. Omelette mit dem Gemรผse fรผllen, zusammenklappen und nach Wunsch mit frischen Krรคutern bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
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