Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung: | etwas |
Lauch | 1 Stange |
Sprossen | 100 g |
Champignons | 100 g |
Möhre | 1 |
Speiseöl | 1 EL |
Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce | 2 EL |
Für die Omelettes: | etwas |
Eier | 6 |
Kikkoman Sojasauce | 3 EL |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Speiseöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, anschließend Sprossen waschen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Möhre schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten, Würzsauce zugeben und abgedeckt ca. fünf Minuten garen. Eier mit Sojasauce und Pfeffer verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Teig bei kleiner Hitze zu acht kleinen Omelettes ausbacken. Die Unterseite sollte goldfarbig sein und die Oberseite noch feucht glänzend. Omelette mit dem Gemüse füllen, zusammenklappen und nach Wunsch mit frischen Kräutern bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Bunte Mini-Omelettes“