Zutaten für 4 Personen
Zucchinichips: | |
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Zucchini | 1 Stk. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Karottensticks: | |
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Karotten | 3 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Blumenkohlsnack: | |
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Blumenkohl | 1 Stk. |
Semmelbrösel | 80 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Parmesan | 100 g |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
Zucchinichips:
1.Die Zucchini in dünne, gleichmäßige Scheiben schneiden.
2.Die Gewürze miteinander vermischen.
3.Die Zucchinischeiben auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen, ohne dass sie überlappen. Mit Olivenöl bestreichen und die Gewürzmischung darauf verteilen.
4.Bei 200 Grad für 30 Minuten backen.
Karottensticks:
5.Die Karotten waschen und der Länge nach vierteln, die Enden abschneiden.
6.Die Karotten in einer Schüssel mit Olivenöl, der Petersilie, dem Paprikapulver und mit Salz und Pfeffer vermischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig verteilen.
7.Die Karotten bei 220 Grad für 25 Minuten backen.
Blumenkohlsnack:
8.Den Blumenkohl waschen und das Grün entfernen. Die Röschen klein hacken.
9.Die Blumenkohlstückchen mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
10.Mit den Händen kleine Röllchen formen und diese Aufrecht auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
11.Bei 200 Grad 20 Minuten backen.
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