Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchinichips: | |
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Zucchini | 1 Stk. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Olivenรถl | etwas |
Karottensticks: | |
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Karotten | 3 Stk. |
Olivenรถl | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Blumenkohlsnack: | |
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Blumenkohl | 1 Stk. |
Semmelbrรถsel | 80 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Parmesan | 100 g |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
Zucchinichips:
1.Die Zucchini in dรผnne, gleichmรครige Scheiben schneiden.
2.Die Gewรผrze miteinander vermischen.
3.Die Zucchinischeiben auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen, ohne dass sie รผberlappen. Mit Olivenรถl bestreichen und die Gewรผrzmischung darauf verteilen.
4.Bei 200 Grad fรผr 30 Minuten backen.
Karottensticks:
5.Die Karotten waschen und der Lรคnge nach vierteln, die Enden abschneiden.
6.Die Karotten in einer Schรผssel mit Olivenรถl, der Petersilie, dem Paprikapulver und mit Salz und Pfeffer vermischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmรครig verteilen.
7.Die Karotten bei 220 Grad fรผr 25 Minuten backen.
Blumenkohlsnack:
8.Den Blumenkohl waschen und das Grรผn entfernen. Die Rรถschen klein hacken.
9.Die Blumenkohlstรผckchen mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
10.Mit den Hรคnden kleine Rรถllchen formen und diese Aufrecht auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
11.Bei 200 Grad 20 Minuten backen.
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