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3 einfache Low-Carb-Snacks

55 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchinichips:
Zucchini1 Stk.
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Knoblauchpulver1 TL
Olivenรถl etwas
Karottensticks:
Karotten3 Stk.
Olivenรถl1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Paprikapulver1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Blumenkohlsnack:
Blumenkohl1 Stk.
Semmelbrรถsel80 g
Petersilie gehackt2 EL
Parmesan100 g
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • Zucchinichips:

    1.Die Zucchini in dรผnne, gleichmรครŸige Scheiben schneiden.

    2.Die Gewรผrze miteinander vermischen.

    3.Die Zucchinischeiben auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen, ohne dass sie รผberlappen. Mit Olivenรถl bestreichen und die Gewรผrzmischung darauf verteilen.

    4.Bei 200 Grad fรผr 30 Minuten backen.

  • Karottensticks:

    5.Die Karotten waschen und der Lรคnge nach vierteln, die Enden abschneiden.

    6.Die Karotten in einer Schรผssel mit Olivenรถl, der Petersilie, dem Paprikapulver und mit Salz und Pfeffer vermischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmรครŸig verteilen.

    7.Die Karotten bei 220 Grad fรผr 25 Minuten backen.

  • Blumenkohlsnack:

    8.Den Blumenkohl waschen und das Grรผn entfernen. Die Rรถschen klein hacken.

    9.Die Blumenkohlstรผckchen mit den restlichen Zutaten gut vermengen.

    10.Mit den Hรคnden kleine Rรถllchen formen und diese Aufrecht auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

    11.Bei 200 Grad 20 Minuten backen.

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