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Topinambur-Auftrich mit Rosmarin-Bruschetta

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topinambur, kräftig abgebürstet350 gr
Butter2 EL
Milch200 ml
Kichererbsen, gekocht½ Tassen
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
Zitronensaft2 EL
Knoblauchzehe, zerdrückt1 Stk.
kräftiges Brot1 Laib
Rosmarinzweige6 Stk.
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Topinambur 5 Minuten in einem Topf mit heissen Wasser garen, abgießen, mit Butter und Milch in der Küchenmaschine glatt pürieren.

    2.Kichererbsen, Kreuzkümmel, Zitonensaft und Knoblauch hinzugeben und zu einem glatten Mus pürieren.

    3.Brot in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl bepinseln. Die Scheiben mit Rosmarin bestreuen, unter dem heissen Backofengrill knusprig backen und mit dem Auftrich servieren.

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