Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Topinambur, krรคftig abgebรผrstet | 350 gr |
Butter | 2 EL |
Milch | 200 ml |
Kichererbsen, gekocht | ½ Tassen |
Kreuzkรผmmel, gemahlen | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Knoblauchzehe, zerdrรผckt | 1 Stk. |
krรคftiges Brot | 1 Laib |
Rosmarinzweige | 6 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Topinambur 5 Minuten in einem Topf mit heissen Wasser garen, abgieรen, mit Butter und Milch in der Kรผchenmaschine glatt pรผrieren.
2.Kichererbsen, Kreuzkรผmmel, Zitonensaft und Knoblauch hinzugeben und zu einem glatten Mus pรผrieren.
3.Brot in dรผnne Scheiben schneiden und mit etwas Olivenรถl bepinseln. Die Scheiben mit Rosmarin bestreuen, unter dem heissen Backofengrill knusprig backen und mit dem Auftrich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazycmouse
vom
Kommentare zu โTopinambur-Auftrich mit Rosmarin-Bruschettaโ