Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topinambur, kräftig abgebürstet | 350 gr |
Butter | 2 EL |
Milch | 200 ml |
Kichererbsen, gekocht | ½ Tassen |
Kreuzkümmel, gemahlen | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Knoblauchzehe, zerdrückt | 1 Stk. |
kräftiges Brot | 1 Laib |
Rosmarinzweige | 6 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Topinambur 5 Minuten in einem Topf mit heissen Wasser garen, abgießen, mit Butter und Milch in der Küchenmaschine glatt pürieren.
2.Kichererbsen, Kreuzkümmel, Zitonensaft und Knoblauch hinzugeben und zu einem glatten Mus pürieren.
3.Brot in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl bepinseln. Die Scheiben mit Rosmarin bestreuen, unter dem heissen Backofengrill knusprig backen und mit dem Auftrich servieren.
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vom
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