1. Home
  2. Rezept
  3. Topinambur-Auftrich mit Rosmarin-Bruschetta

Topinambur-Auftrich mit Rosmarin-Bruschetta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Topinambur, krรคftig abgebรผrstet350 gr
Butter2 EL
Milch200 ml
Kichererbsen, gekocht½ Tassen
Kreuzkรผmmel, gemahlen1 TL
Zitronensaft2 EL
Knoblauchzehe, zerdrรผckt1 Stk.
krรคftiges Brot1 Laib
Rosmarinzweige6 Stk.
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Topinambur 5 Minuten in einem Topf mit heissen Wasser garen, abgieรŸen, mit Butter und Milch in der Kรผchenmaschine glatt pรผrieren.

    2.Kichererbsen, Kreuzkรผmmel, Zitonensaft und Knoblauch hinzugeben und zu einem glatten Mus pรผrieren.

    3.Brot in dรผnne Scheiben schneiden und mit etwas Olivenรถl bepinseln. Die Scheiben mit Rosmarin bestreuen, unter dem heissen Backofengrill knusprig backen und mit dem Auftrich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazycmouse
    vom
    Profilbild von crazycmouse

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTopinambur-Auftrich mit Rosmarin-Bruschettaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich