Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Pancetta Bauchspeck | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 4 EL |
Eier | 2 Stรผck |
Eigelb | 2 Stรผck |
Parmesan | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett27,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Pancetta wรผrfeln, Knoblauchzehen schรคlen. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, darin den Knoblauch etwa zwei Minuten goldbraun bei mittlerer Hitze anschwitzen, danach entfernen und den Pancetta im รl knusprig braten.
2.Eier in einer groรen Schรผssel verquirlen und mit dem Kรคse mischen. Schwarzen Pfeffer hinzugeben.
3.Etwas Nudelwasser von den Nudeln beiseite nehmen und die Spaghetti abgieรen. Sofort in die Schรผssel zu den Eiern geben, mit zwei groรen Gabeln unterheben und den Pancetta sowie das Knoblauchรถl aus der Pfanne hinzufรผgen. Falls sich die Zutaten nur schwer mischen lassen, etwas Nudelwasser unterrรผhren. Aber bitte ohne Sahne!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โSpaghetti carbonara (Michael)โ