Zutaten für 4 Personen
Lammlachse: | |
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Lammlachse | 4 Stück |
Knoblauch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kräuter | etwas |
Kokosöl | etwas |
Für die Bratensauce: | |
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Sojasoße | 1 EL |
Tomatenmark | 2 TL |
Rotwein | 50 ml |
Chilisoße | 1 Msp |
Feigensenf | 1 Msp |
Kartoffeln Drillinge | 8 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin | 1 Bund |
Mix der Pflücksalate: | |
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Olivenöl | 1 EL |
Gewürz-Mischungen | etwas |
Balsamico | 1 EL |
Senf süß | 1 TL |
Sojasoße | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rote Bete | etwas |
Walnüsse | 20 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Salat waschen und schleudern, Dressing: mit 1 TL Kräuter-Mischungen (wilder Hilde), einem EL heißem Wasser, 1 EL Essig, 1 EL Olivenöl, TL süsser Senf, 1 TL Sojasoße und 1 TL Honig zu einem Dressing verrühren. Das Dressing über den Salat geben, etwas angebratene Rote Bete und zum Schluss die Walnüsse aufstreuen.
2.Die Kartoffeln 10 Minuten in Salzwasser kochen, dann halbieren und auf ein Blech legen. Olivenöl, grobes Salz und Rosmarin darüber geben. Ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C garen.
3.Das Fleisch in der Pfanne kurz in Kokosöl anbraten; dann im Ofen ca. 10 Minuten bei ca. 150 °C ruhen lassen Den Bratfond mit Rotwein ablöschen und mit Tomatenmark, Sojasoße, Feigensenf, Chilisoße (Sambal Manis) abschmecken - dabei reduzieren.
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vom
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