Zutaten fรผr 4 Personen
Lammlachse: | |
---|---|
Lammlachse | 4 Stรผck |
Knoblauch | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Krรคuter | etwas |
Kokosรถl | etwas |
Fรผr die Bratensauce: | |
---|---|
Sojasoรe | 1 EL |
Tomatenmark | 2 TL |
Rotwein | 50 ml |
Chilisoรe | 1 Msp |
Feigensenf | 1 Msp |
Kartoffeln Drillinge | 8 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin | 1 Bund |
Mix der Pflรผcksalate: | |
---|---|
Olivenรถl | 1 EL |
Gewรผrz-Mischungen | etwas |
Balsamico | 1 EL |
Senf sรผร | 1 TL |
Sojasoรe | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rote Bete | etwas |
Walnรผsse | 20 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Salat waschen und schleudern, Dressing: mit 1 TL Krรคuter-Mischungen (wilder Hilde), einem EL heiรem Wasser, 1 EL Essig, 1 EL Olivenรถl, TL sรผsser Senf, 1 TL Sojasoรe und 1 TL Honig zu einem Dressing verrรผhren. Das Dressing รผber den Salat geben, etwas angebratene Rote Bete und zum Schluss die Walnรผsse aufstreuen.
2.Die Kartoffeln 10 Minuten in Salzwasser kochen, dann halbieren und auf ein Blech legen. Olivenรถl, grobes Salz und Rosmarin darรผber geben. Ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 ยฐC garen.
3.Das Fleisch in der Pfanne kurz in Kokosรถl anbraten; dann im Ofen ca. 10 Minuten bei ca. 150 ยฐC ruhen lassen Den Bratfond mit Rotwein ablรถschen und mit Tomatenmark, Sojasoรe, Feigensenf, Chilisoรe (Sambal Manis) abschmecken - dabei reduzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โLammlachse an Rosmarin-Kartoffeln und Salat (Andrea)โ