Zutaten für 4 Personen
Hefeteig | |
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Milch lauwarm | 250 ml |
Mehl | 500 gr. |
Hefe frisch | 1 Würfel |
Butter | 50 gr. |
Zucker | 70 gr. |
Salz | 1 Prise |
Belag | |
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Pfirsiche Konserve | 1 Dose |
Aprikosen Konserve | 1 Dose |
Fruchtsaft | 500 ml |
Zucker | 3 El |
Streusel | |
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Mehl | 300 gr. |
Butter | 150 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Nüsse o. Mandeln gemahlen | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 45 Min
1.Mit der warmen Milch ,Zucker und Hefe eine Hefemilch anrühren und ca. 10 MIn stehen lassen.
2.In der Zwischenzeit das Mehl, die Butter, Zucker und Salz in die Küchenmaschine geben.
3.Die Hefemich zum Mehlgemisch geben und mit den Knethakenzu einem geschmeidigen Teig kneten und ca. 45 Min zugedeckt ruhen lassen .
4.Für den Belag die Früchte in einem Sieb abtropfen lassen und von dem Saft 500 ml in einen Topf geben .
5.Die Früchte in kleine Stücke schneiden .
6.Mit dem Saft und dem Tortengußpulver einen Guß nach Anweisung herstellen.
7.Dann die Früchte unterrühren und abkühlen lassen
8.Die Streusel aus den angegebenen Zutaten von Hand kneten und beiseite stellen .
9.Den Hefeteig ausrollen und auf die gefettete Fettpfanne des Backofen legen.
10.Das Obst auf dem Teig verteilen und die Streusel darüber geben.
11.Den Kuchen bei 180 ° ca 25 MIn backen
12.Achtung !! Den Kuchen erst auf ein Rost geben wenn er etwas abgekühlt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
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