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Streuselkuchen vom Blech

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hefeteig
Milch lauwarm250 ml
Mehl500 gr.
Hefe frisch1 Wรผrfel
Butter50 gr.
Zucker70 gr.
Salz1 Prise
Belag
Pfirsiche Konserve1 Dose
Aprikosen Konserve1 Dose
Fruchtsaft500 ml
Zucker3 El
Streusel
Mehl300 gr.
Butter150 gr.
Zucker50 gr.
Nรผsse o. Mandeln gemahlen100 gr.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Mit der warmen Milch ,Zucker und Hefe eine Hefemilch anrรผhren und ca. 10 MIn stehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit das Mehl, die Butter, Zucker und Salz in die Kรผchenmaschine geben.

    3.Die Hefemich zum Mehlgemisch geben und mit den Knethakenzu einem geschmeidigen Teig kneten und ca. 45 Min zugedeckt ruhen lassen .

    4.Fรผr den Belag die Frรผchte in einem Sieb abtropfen lassen und von dem Saft 500 ml in einen Topf geben .

    5.Die Frรผchte in kleine Stรผcke schneiden .

    6.Mit dem Saft und dem TortenguรŸpulver einen GuรŸ nach Anweisung herstellen.

    7.Dann die Frรผchte unterrรผhren und abkรผhlen lassen

    8.Die Streusel aus den angegebenen Zutaten von Hand kneten und beiseite stellen .

    9.Den Hefeteig ausrollen und auf die gefettete Fettpfanne des Backofen legen.

    10.Das Obst auf dem Teig verteilen und die Streusel darรผber geben.

    11.Den Kuchen bei 180 ยฐ ca 25 MIn backen

    12.Achtung !! Den Kuchen erst auf ein Rost geben wenn er etwas abgekรผhlt ist.

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    Rezept von Anna-Anita
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