Zutaten fรผr 4 Personen
Hefeteig | |
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Milch lauwarm | 250 ml |
Mehl | 500 gr. |
Hefe frisch | 1 Wรผrfel |
Butter | 50 gr. |
Zucker | 70 gr. |
Salz | 1 Prise |
Belag | |
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Pfirsiche Konserve | 1 Dose |
Aprikosen Konserve | 1 Dose |
Fruchtsaft | 500 ml |
Zucker | 3 El |
Streusel | |
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Mehl | 300 gr. |
Butter | 150 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Nรผsse o. Mandeln gemahlen | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 45 Min
1.Mit der warmen Milch ,Zucker und Hefe eine Hefemilch anrรผhren und ca. 10 MIn stehen lassen.
2.In der Zwischenzeit das Mehl, die Butter, Zucker und Salz in die Kรผchenmaschine geben.
3.Die Hefemich zum Mehlgemisch geben und mit den Knethakenzu einem geschmeidigen Teig kneten und ca. 45 Min zugedeckt ruhen lassen .
4.Fรผr den Belag die Frรผchte in einem Sieb abtropfen lassen und von dem Saft 500 ml in einen Topf geben .
5.Die Frรผchte in kleine Stรผcke schneiden .
6.Mit dem Saft und dem Tortenguรpulver einen Guร nach Anweisung herstellen.
7.Dann die Frรผchte unterrรผhren und abkรผhlen lassen
8.Die Streusel aus den angegebenen Zutaten von Hand kneten und beiseite stellen .
9.Den Hefeteig ausrollen und auf die gefettete Fettpfanne des Backofen legen.
10.Das Obst auf dem Teig verteilen und die Streusel darรผber geben.
11.Den Kuchen bei 180 ยฐ ca 25 MIn backen
12.Achtung !! Den Kuchen erst auf ein Rost geben wenn er etwas abgekรผhlt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
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