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Streuselkuchen vom Blech

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefeteig
Milch lauwarm250 ml
Mehl500 gr.
Hefe frisch1 Würfel
Butter50 gr.
Zucker70 gr.
Salz1 Prise
Belag
Pfirsiche Konserve1 Dose
Aprikosen Konserve1 Dose
Fruchtsaft500 ml
Zucker3 El
Streusel
Mehl300 gr.
Butter150 gr.
Zucker50 gr.
Nüsse o. Mandeln gemahlen100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Mit der warmen Milch ,Zucker und Hefe eine Hefemilch anrühren und ca. 10 MIn stehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit das Mehl, die Butter, Zucker und Salz in die Küchenmaschine geben.

    3.Die Hefemich zum Mehlgemisch geben und mit den Knethakenzu einem geschmeidigen Teig kneten und ca. 45 Min zugedeckt ruhen lassen .

    4.Für den Belag die Früchte in einem Sieb abtropfen lassen und von dem Saft 500 ml in einen Topf geben .

    5.Die Früchte in kleine Stücke schneiden .

    6.Mit dem Saft und dem Tortengußpulver einen Guß nach Anweisung herstellen.

    7.Dann die Früchte unterrühren und abkühlen lassen

    8.Die Streusel aus den angegebenen Zutaten von Hand kneten und beiseite stellen .

    9.Den Hefeteig ausrollen und auf die gefettete Fettpfanne des Backofen legen.

    10.Das Obst auf dem Teig verteilen und die Streusel darüber geben.

    11.Den Kuchen bei 180 ° ca 25 MIn backen

    12.Achtung !! Den Kuchen erst auf ein Rost geben wenn er etwas abgekühlt ist.

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    Rezept von Anna-Anita
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