Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta | etwas |
Kirschtomaten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ricotta | etwas |
Grana Padano | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pasta nach Vorliebe z.B. Spaghetti und Makkaroni in Salzwasser nach Anleitung kochen.
2.In einem Topf zwei Esslöffel Olivenöl erhitzen, den gehackten Knoblauch zugeben, kurz dünsten und dann die halbierten Kirschtomaten zugeben. Mit Deckel auf niedriger Hitze ca. 5 Minuten dünsten.
3.Pasta abgießen, mit zwei Esslöffel Olivenöl mischen, evtl. nachsalzen und mit den Tomaten-Knoblauch-Sugo vermischen.
4.Auf einen Teller geben, mit frischen Pfeffer bestreuen, mehrere kleine Kleckse Ricotta darübergeben sowie frisch gehobelten Grana Padano.
5.Genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Pasta mit Tomaten, Ricotta & Grana Padano“