Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pasta | etwas |
Kirschtomaten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Ricotta | etwas |
Grana Padano | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Knoblauch gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett18,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pasta nach Vorliebe z.B. Spaghetti und Makkaroni in Salzwasser nach Anleitung kochen.
2.In einem Topf zwei Esslรถffel Olivenรถl erhitzen, den gehackten Knoblauch zugeben, kurz dรผnsten und dann die halbierten Kirschtomaten zugeben. Mit Deckel auf niedriger Hitze ca. 5 Minuten dรผnsten.
3.Pasta abgieรen, mit zwei Esslรถffel Olivenรถl mischen, evtl. nachsalzen und mit den Tomaten-Knoblauch-Sugo vermischen.
4.Auf einen Teller geben, mit frischen Pfeffer bestreuen, mehrere kleine Kleckse Ricotta darรผbergeben sowie frisch gehobelten Grana Padano.
5.Genieรen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu โPasta mit Tomaten, Ricotta & Grana Padanoโ