1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Tomaten, Ricotta & Grana Padano

Pasta mit Tomaten, Ricotta & Grana Padano

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pasta etwas
Kirschtomaten etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Ricotta etwas
Grana Padano etwas
Olivenรถl etwas
Knoblauch gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pasta nach Vorliebe z.B. Spaghetti und Makkaroni in Salzwasser nach Anleitung kochen.

    2.In einem Topf zwei Esslรถffel Olivenรถl erhitzen, den gehackten Knoblauch zugeben, kurz dรผnsten und dann die halbierten Kirschtomaten zugeben. Mit Deckel auf niedriger Hitze ca. 5 Minuten dรผnsten.

    3.Pasta abgieรŸen, mit zwei Esslรถffel Olivenรถl mischen, evtl. nachsalzen und mit den Tomaten-Knoblauch-Sugo vermischen.

    4.Auf einen Teller geben, mit frischen Pfeffer bestreuen, mehrere kleine Kleckse Ricotta darรผbergeben sowie frisch gehobelten Grana Padano.

    5.GenieรŸen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Tomaten, Ricotta & Grana Padanoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich