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Rusische(Sibirische) Kürbisringen mit Hackfleisch-Kartoffel Füllung

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten: etwas
Kürbis, weis, länglich(Avalon)1
Zutaten für Füllung: etwas
Karttoffel2
Hackfleisch gemischt700 gr.
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1
Ei1
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Joghurt natur2 Becher
Tomaten reif4
Bergkäse gerieben400 gr.
Sonnenblumenöl etwas
Kürbiskernöl etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Ingwer gemahlen1 EL
Kürbiskerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kürbisringe Zubereitung: Avalon(Butternutt ähnlich) waschen, trocken tupfen und in 11/2-2cm Rädle schneiden. Aus jedem Kürbisrad die mite mit einem Messer markieren, ringsherum schneiden und entfernen. Die entstandene Kürbisringe auf Backblech mit Backpapier belegt arrangieren mit etwas Ingwerpulver(fakultativ) und Paprikapulver bestreuen.Liegen lassen

    2.Kürbisfüllung Zubereitung: 1 reife Tomate waschen, halbieren und im Hand in dem Hackfleischmischung pressen. Haut und den Tomatenrest auf Seite legen Kartoffel schälen und im Salzwasser kochen oder im Backoffen backen. Dann warm noch grob pressen mit 1 El. Sahne vermischen salzen , pfeffern. Hackfleisch in einem Schüssel legen; Ei, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Kartoffel, Saft und Mark einer Tomate dazu legen, zusammen vermischen mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken und damit die offene Kürbismitte füllen und im Backofen bei 180°C 15 Minuten garen.

    3.Weitere Prozedere: Tomaten waschen, trocken tupfen und in Rondellen schneiden. Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 El. Kürbiskernöl/Sonnenblumenöl verrühren. Kürbisringe aus dem Backofen herausnehmen , die Rande mit Joghurt ausstreichen gut bedecken(Originall mit Majonaise)über gefüllten Kürbisringe Tomatenscheibe legen mit geriebenem Hartkäse häufen und wieder im Backofen 15 Minuten überbacken

    4.Service: Kürbiskerne und 1 Tl. Salz in eine Pfanne ohne Fett rösten. Erkalten lassen, hacken. Auf Serviceteller gefüllte 2 Kürbisringe arrangieren mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen bestreuen. Joghurt in Schälchen neben an legen und als Dipp servieren.

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    Rezept von Raynolda
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