Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterkekse | 280 g |
Zucker | 50 g |
Butter flüssig | 200 g |
Erdnussbutter | ¾ Glas |
Frischkäse | 110 g |
Schlagsahne | 220 g |
Puderzucker | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1917 (458)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1917 (458)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Butterkekse fein zerbröseln und mit dem Zucker und der zerlassenen Butter gut vermischen. Die Masse in eine kleine Tarteform geben und gut am Boden und am Rand festdrücken. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
2.Die Erdnussbutter, den Frischkäse, die geschlagene Sahne und den Puderzucker in eine Rührschüssel geben und cremig aufschlagen.
3.Den Keksboden aus dem Kühlschrank nehmen und die Erdnussbuttercreme darauf verteilen und glatt streichen. Die fertige Tarte erneut für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Creme schnittfest ist. Mit Schlagsahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Erdnussbutter-Tarte ohne backen“