Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Boden: | |
---|---|
Butter | 60 gr. |
Zucker | 1 Tasse |
Echter Kakao | 1 ½ EL |
Buttermilch | 1 Tasse |
Mehl | 125 gr. |
Natron | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Buttercrรฉme: | |
---|---|
Milch | 500 ml |
Sahnepuddingpulver | 1 Pkt. |
Butter | 200 gr. |
Zucker | 1 EL |
Kokosmasse: | |
---|---|
Butter weich | 60 gr. |
Zucker | 60 gr. |
Kokosraspeln | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett30,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Zutaten fรผr den Boden miteinander vermengen und in einer Tarteform bei 180ยฐC 15 bis 20 Minuten backen. Anschlieรend auskรผhlen lassen.
2.Fรผr die Buttercrรจme Milch und Sahnepuddingpulver aufkochen und lauwarm abkรผhlen lassen. Butter unterheben sowie Zucker nach Geschmack dazugeben. Die Buttercrรจme auf dem Tortenboden verteilen.
3.Fรผr die Kokosmasse Butter in einer Pfanne zerlassen. Zucker sowie Kokosraspeln dazugeben und goldbraun werden lassen. Abkรผhlen lassen und anschlieรend auf der Buttercrรจme verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โKrokantkuchen (Lars Riedel)โ