Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Boden: | |
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Butter | 60 gr. |
Zucker | 1 Tasse |
Echter Kakao | 1 ½ EL |
Buttermilch | 1 Tasse |
Mehl | 125 gr. |
Natron | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Buttercréme: | |
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Milch | 500 ml |
Sahnepuddingpulver | 1 Pkt. |
Butter | 200 gr. |
Zucker | 1 EL |
Kokosmasse: | |
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Butter weich | 60 gr. |
Zucker | 60 gr. |
Kokosraspeln | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Zutaten für den Boden miteinander vermengen und in einer Tarteform bei 180°C 15 bis 20 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen.
2.Für die Buttercrème Milch und Sahnepuddingpulver aufkochen und lauwarm abkühlen lassen. Butter unterheben sowie Zucker nach Geschmack dazugeben. Die Buttercrème auf dem Tortenboden verteilen.
3.Für die Kokosmasse Butter in einer Pfanne zerlassen. Zucker sowie Kokosraspeln dazugeben und goldbraun werden lassen. Abkühlen lassen und anschließend auf der Buttercrème verteilen.
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vom
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