1. Home
  2. Rezept
  3. Krokantkuchen (Lars Riedel)

Krokantkuchen (Lars Riedel)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Boden:
Butter60 gr.
Zucker1 Tasse
Echter Kakao1 ½ EL
Buttermilch1 Tasse
Mehl125 gr.
Natron1 TL
Salz½ TL
Buttercrรฉme:
Milch500 ml
Sahnepuddingpulver1 Pkt.
Butter200 gr.
Zucker1 EL
Kokosmasse:
Butter weich60 gr.
Zucker60 gr.
Kokosraspeln100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten fรผr den Boden miteinander vermengen und in einer Tarteform bei 180ยฐC 15 bis 20 Minuten backen. AnschlieรŸend auskรผhlen lassen.

  • 2.Fรผr die Buttercrรจme Milch und Sahnepuddingpulver aufkochen und lauwarm abkรผhlen lassen. Butter unterheben sowie Zucker nach Geschmack dazugeben. Die Buttercrรจme auf dem Tortenboden verteilen.

  • 3.Fรผr die Kokosmasse Butter in einer Pfanne zerlassen. Zucker sowie Kokosraspeln dazugeben und goldbraun werden lassen. Abkรผhlen lassen und anschlieรŸend auf der Buttercrรจme verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrokantkuchen (Lars Riedel)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich