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Krokantkuchen (Lars Riedel)

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Boden:
Butter60 gr.
Zucker1 Tasse
Echter Kakao1 ½ EL
Buttermilch1 Tasse
Mehl125 gr.
Natron1 TL
Salz½ TL
Buttercréme:
Milch500 ml
Sahnepuddingpulver1 Pkt.
Butter200 gr.
Zucker1 EL
Kokosmasse:
Butter weich60 gr.
Zucker60 gr.
Kokosraspeln100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Boden miteinander vermengen und in einer Tarteform bei 180°C 15 bis 20 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen.

  • 2.Für die Buttercrème Milch und Sahnepuddingpulver aufkochen und lauwarm abkühlen lassen. Butter unterheben sowie Zucker nach Geschmack dazugeben. Die Buttercrème auf dem Tortenboden verteilen.

  • 3.Für die Kokosmasse Butter in einer Pfanne zerlassen. Zucker sowie Kokosraspeln dazugeben und goldbraun werden lassen. Abkühlen lassen und anschließend auf der Buttercrème verteilen.

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