Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Margarine | 125 g |
oder Butter | etwas |
Zucker | 100 g |
Eier | 2 |
Mehl | 100 g |
Kakaopulver | 25 g |
Backpulver | 1 ½ TL |
Buttercreme lt. RZ in meinem KB | ½ Menge |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2061 (492)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett30,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2061 (492)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Teig Margarine/Butter zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen. Danach die Eier unterschlagen.
2.Mehl, Kakao und Backpulver mischen und grรผndlich unterrรผhren.
3.Nun den Teig in 12 Muffinfรถrmchen geben und im vorgeheiztem Backofen bei 180ยฐC ca. 18-20 Minuten backen.
4.Wรคhrenddessen die Buttercreme laut Rezept (...http://www.kochbar.de/rezept/364047/Fuellung-Buttercreme.html...) zubereiten, dafรผr habe ich Himbeerpuddingpulver benutzt.
5.Die Buttercreme auf die vollstรคndig erkalteten Muffins spritzen und nach Wunsch dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โBacken: Schoko-Muffins mit Buttercremeโ