Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 2 Esslöffel |
gehackte Zwiebeln | ¼ Tasse |
gewürfelte rote Paprika | ¼ Tasse |
Knoblauch geschält und zerdrückt | 1 Zehe |
Tomatenketchup | 1 Tasse |
Chillisauce | ½ Tasse |
Wasser | ¼ Tasse |
Rotweinessig | ¼ Tasse |
Zucker | ¼ Tasse |
Worcestersoße | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Meerrettichpaste | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Schwarzer Pfeffer | ¼ TL |
Paprika edelsüß | ¼ TL |
Chillipulver | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (17)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (17)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Erhitzen Sie die Butter in einem Topf. Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika und Knoblauch hinzu. Kochen Sie alles bei mittlerer Hitze. Rühren Sie alles gelegentlich um bis die Zwiebel und die Paprika gar sind.
2.Vermengen Sie die restlichen Zutaten und fügen Sie die Masse hinzu. Erhitzen Sie alles und rühren Sie um bis sich der Zucker aufgelöst hat.
3.Köcheln Sie die Sauce bei schwacher Hitze 45 Minuten unter gelegentlichem rühren bis das Gemüse zerkocht ist und sich die Aromen gut vermischt haben.
4.Lassen Sie die Soße abkühlen. In einem Einmachglas oder verschlossenen Behälter gießen und im Kühlschrank aufbewahre.
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vom
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