Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado frisch | 1 |
Mango frisch | 1 |
Passionsfrucht /Maracuja | 1 |
Buchweizenkeime | 1 Handvoll |
Balsamicocreme (süß) | 1 Löffel |
Zitronen-Olivenöl | 1 Löffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Avocado und Mango schälen und in Scheiben schneiden - Balsamico mit dem Zitronen-Olivenöl vermischen und über den Salat geben - Buchweizenkeime und Maracuja darüber streuen
2.Avocado und Mango sind zwei meiner Lieblingsfrüchte. Zusammen schmecken sie gleich noch mal besser! Buchweizenkeimlinge sind reich an Nährstoffen und haben einen knusprigen Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****s
vom
Kommentare zu „Avocado-Mango-Salat mit Buchweizenkeimen - von Vegaliferocks.de“