Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Haferkleie | 5 Gramm |
Kokosmehl | 50 Gramm |
Erdbeeren ( für Teig) | 90 Gramm |
Erdbeeren | 18 Stück |
Milch | 60 Gramm |
Kokosraspeln | 25 Gramm |
Butter flüssig | 35 Gramm |
Süßstoff | Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Haferkleie und Kokosmehl vermischen
2.Erdbeeren mit Süßstoff pürieren und zu Kokos/Kleie Mischung geben und mit der Hand verkneten.
3.Backofen auf 180Grad vorheizen.
4.Bin die Erdbeeren mit dem Kokosteig umhüllen.
5.Finger immer etwas feucht haben. Am besten eine kleine Schüssel Wasser neben sich stellen
6.Auch sobald die Erdbeere eingepackt ist einmal rundum anfeuchten und in eine Muffinhaube legen
7.Die Kugeln für 10-12Minuten (aufpassen das sie nicht platzen) backen
8.flüssige Butter und Kokosraspeln bereit legen.
9.Nun vorsichtig die kugeln nach einander mit fett bestreichen und in raspeln kullern oder drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Kokos küsst Erdbeere Low Carb“