Zutaten fรผr 8 Personen
Kuchenteig | |
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Mehl | 150 gr. |
Salz | ¼ TL |
Backpulver | ½ TL |
Zucker | 2 EL |
Zitrone frisch | ½ Stรผck |
Butter eiskalt | 75 gr |
Guss | |
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Eier Freiland | 3 Stรผck |
Milch | 1 dl |
Kokosraspeln | 50 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Kirschwasser | 1 EL |
Belag | |
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Kokosraspeln | 25 gr |
Kirschen schwarz entsteint | 600 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ergibt ein Kuchenblech von 28-30cm Durchmeser ergibt ca 8 Stรผck
Teig
2.Mehl, Salz, Backpulver, Zucker und Zitronenschale mischen. Butter zugeben und zu einer krรผmeligen Masse verreiben. Zitronensaft und evtl. wenig Wasser zugeben je nach Konsistenz und zu einem Teig zusammenfรผgen. In eine Klarsichtfolie einpacken und ca 30 Minuten kรผhl stellen
Guss
3.alles Zutaten gut verrรผhren
4.Den Teig auswallen und aufs Blech legen mit einer Gabel dicht einstechen. Sollte etwas Teig รผbrig bleiben kleine Kรผgelchen formen mit Wasser bestreichen und auf dem Rand ankleben
Belag
5.Kokosraspeln auf dem Boden verteilen und dann die Kirschen darauf
6.Nun den Guss darรผber und fรผr ca 30-35 Minuten im vorgeheizten Ofen im unteren Teil backen
7.TIPP: wer keine Kokosraspeln mag, kann auch Mandeln oder Haselnรผsse nehmen
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vom
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