Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seitan | 400 g |
Pflaumen frisch | 150 g |
Zwiebeln | 3 |
รl | etwas |
Cassis-Balsamessig | 2 El |
Ahornsirup | 1 El |
kรถrniger Senf, mittelscharf | 2 Tl |
Raucharoma | 1 Tl |
Zimtstange | 1 |
Blaubeer-Vanille-Salz, optional | ½ Tl |
vegane braune Sauce | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Seitan wรผrfeln. Die Zwiebeln grob hacken. Die Pflaumen entkernen und vierteln.
2.รl erhitzen und zunรคchst den Seitan darin anbraten, bis er brรคunt. Dann Zwiebeln zugeben und diese ebenfalls mitbraten, bis sie brรคunen. Ahornsirup zugeben und kurz karamelisieren. Cassis-Balsamessig zufรผgen.
3.Braune Sauce angieรen. Pflaumen zugeben. Zimtstange zum Gulasch geben. Senf und Raucharoma einrรผhren.
4.Gulasch mind. 45 Minuten leise mit offenem Deckel kรถcheln lassen.
5.Mit Blaubeer-Vanille-Salz abschmecken und mit Klรถรen und Rotkohl anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โSeitan-Pflaumen-Gulasch โ