1. Home
  2. Rezept
  3. Seitan-Pflaumen-Gulasch

Seitan-Pflaumen-Gulasch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seitan400 g
Pflaumen frisch150 g
Zwiebeln3
ร–l etwas
Cassis-Balsamessig2 El
Ahornsirup1 El
kรถrniger Senf, mittelscharf2 Tl
Raucharoma1 Tl
Zimtstange1
Blaubeer-Vanille-Salz, optional½ Tl
vegane braune Sauce500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Seitan wรผrfeln. Die Zwiebeln grob hacken. Die Pflaumen entkernen und vierteln.

    2.ร–l erhitzen und zunรคchst den Seitan darin anbraten, bis er brรคunt. Dann Zwiebeln zugeben und diese ebenfalls mitbraten, bis sie brรคunen. Ahornsirup zugeben und kurz karamelisieren. Cassis-Balsamessig zufรผgen.

    3.Braune Sauce angieรŸen. Pflaumen zugeben. Zimtstange zum Gulasch geben. Senf und Raucharoma einrรผhren.

    4.Gulasch mind. 45 Minuten leise mit offenem Deckel kรถcheln lassen.

    5.Mit Blaubeer-Vanille-Salz abschmecken und mit KlรถรŸen und Rotkohl anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeitan-Pflaumen-Gulasch โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich