Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Miesmuscheln frisch | 75 Stk. |
Tomaten | 5 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Lorbeerblรคtter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett36,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett36,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Miesmuscheln wรคssern. Mit einer Schere das Seegras an der Muscheln abschneiden. Offene Muscheln entsorgen!
2.In einem hohen Topf das Olivenรถl mit den Lorbeerblรคttern erhitzen. Die sauberen Miesmuscheln in den Topf geben.
3.Die Tomaten halbieren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf die Miesmuscheln setzen. Den Topf mit einem Deckel schlieรen.
4.Die Muscheln so lange garen/dรคmpfen, bis sie sich geรถffnet haben.
5.Die Tomaten auf einen Teller legen und die Muscheln abgieรen.
6.Auf Tellern die Muscheln verteilen. Noch geschlossene Muscheln entsorgen!! Mit den gedรผnsteten Tomatenhรคlften garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โMiesmuscheln Mallorquinโ