1. Home
  2. Rezept
  3. Miesmuscheln Mallorquin

Miesmuscheln Mallorquin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Miesmuscheln frisch75 Stk.
Tomaten5 Stk.
Olivenรถl etwas
Lorbeerblรคtter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Miesmuscheln wรคssern. Mit einer Schere das Seegras an der Muscheln abschneiden. Offene Muscheln entsorgen!

    2.In einem hohen Topf das Olivenรถl mit den Lorbeerblรคttern erhitzen. Die sauberen Miesmuscheln in den Topf geben.

    3.Die Tomaten halbieren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf die Miesmuscheln setzen. Den Topf mit einem Deckel schlieรŸen.

    4.Die Muscheln so lange garen/dรคmpfen, bis sie sich geรถffnet haben.

    5.Die Tomaten auf einen Teller legen und die Muscheln abgieรŸen.

    6.Auf Tellern die Muscheln verteilen. Noch geschlossene Muscheln entsorgen!! Mit den gedรผnsteten Tomatenhรคlften garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMiesmuscheln Mallorquinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich