1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Schuta

Pasta Schuta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti500 Gramm
Rinderhackfleisch500 Gramm
Zwiebel1 große
Frühlingszwiebel1
Knoblauch frisch2 Zehen
Keimöl2 EL
Kräuter der Provence1 EL gehäuft
Passierte Tomaten500 Gramm
Cocktailtomaten8 kleine
rote Paprika1
orange Paprika1
Curryketchup1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
frische Gartenkräuter1
Sahne150 ml
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Frühlingszwiebel klein hacken. Die Paprika ebenfalls klein schneiden.

    2.Die Knoblauchzehen schälen und danach pressen.

    3.Das Öl (bestenfalls Keimöl) in eine Pfanne geben und erhitzen.

    4.Danach die Zwiebeln dazu geben und diese dünsten lassen.

    5.Nach und nach das Rinderhackfleisch hinzugeben und mit einem Kochlöffel auflockern und zerdrücken, sodass kleine Brösel entstehen.

    6.Die passierten Tomaten und die klein geschnittenen Paprikastücke in die Pfanne hinzufügen und den gesamten Inhalt für einige Minuten brutzeln lassen.

    7.Nun die Kräuter der Provence und einen EL Ketchup unterrühren und dann für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch immer rühren.

    8.In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen (sollten keine Spaghetti zur Verfügung stehen, können natürlich auch andere Nudeln verwendet werden).

    9.Am Ende die Sahne dazu geben.

    10.Abschließend die Cocktailtomaten hälften und zusammen mit frischen Gartenkräutern und den Spaghetti (je nach Geschmack mit geriebenem Parmesan) anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****7
    vom
    Profilbild von h****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Schuta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich