1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Schuta

Pasta Schuta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti500 Gramm
Rinderhackfleisch500 Gramm
Zwiebel1 groรŸe
Frรผhlingszwiebel1
Knoblauch frisch2 Zehen
Keimรถl2 EL
Krรคuter der Provence1 EL gehรคuft
Passierte Tomaten500 Gramm
Cocktailtomaten8 kleine
rote Paprika1
orange Paprika1
Curryketchup1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
frische Gartenkrรคuter1
Sahne150 ml
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Frรผhlingszwiebel klein hacken. Die Paprika ebenfalls klein schneiden.

    2.Die Knoblauchzehen schรคlen und danach pressen.

    3.Das ร–l (bestenfalls Keimรถl) in eine Pfanne geben und erhitzen.

    4.Danach die Zwiebeln dazu geben und diese dรผnsten lassen.

    5.Nach und nach das Rinderhackfleisch hinzugeben und mit einem Kochlรถffel auflockern und zerdrรผcken, sodass kleine Brรถsel entstehen.

    6.Die passierten Tomaten und die klein geschnittenen Paprikastรผcke in die Pfanne hinzufรผgen und den gesamten Inhalt fรผr einige Minuten brutzeln lassen.

    7.Nun die Krรคuter der Provence und einen EL Ketchup unterrรผhren und dann fรผr ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Zwischendurch immer rรผhren.

    8.In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen (sollten keine Spaghetti zur Verfรผgung stehen, kรถnnen natรผrlich auch andere Nudeln verwendet werden).

    9.Am Ende die Sahne dazu geben.

    10.AbschlieรŸend die Cocktailtomaten hรคlften und zusammen mit frischen Gartenkrรคutern und den Spaghetti (je nach Geschmack mit geriebenem Parmesan) anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****7
    vom
    Profilbild von h****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta Schutaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich