Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 groรe |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Keimรถl | 2 EL |
Krรคuter der Provence | 1 EL gehรคuft |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Cocktailtomaten | 8 kleine |
rote Paprika | 1 |
orange Paprika | 1 |
Curryketchup | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
frische Gartenkrรคuter | 1 |
Sahne | 150 ml |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Zwiebel und die Frรผhlingszwiebel klein hacken. Die Paprika ebenfalls klein schneiden.
2.Die Knoblauchzehen schรคlen und danach pressen.
3.Das รl (bestenfalls Keimรถl) in eine Pfanne geben und erhitzen.
4.Danach die Zwiebeln dazu geben und diese dรผnsten lassen.
5.Nach und nach das Rinderhackfleisch hinzugeben und mit einem Kochlรถffel auflockern und zerdrรผcken, sodass kleine Brรถsel entstehen.
6.Die passierten Tomaten und die klein geschnittenen Paprikastรผcke in die Pfanne hinzufรผgen und den gesamten Inhalt fรผr einige Minuten brutzeln lassen.
7.Nun die Krรคuter der Provence und einen EL Ketchup unterrรผhren und dann fรผr ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Zwischendurch immer rรผhren.
8.In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen (sollten keine Spaghetti zur Verfรผgung stehen, kรถnnen natรผrlich auch andere Nudeln verwendet werden).
9.Am Ende die Sahne dazu geben.
10.Abschlieรend die Cocktailtomaten hรคlften und zusammen mit frischen Gartenkrรคutern und den Spaghetti (je nach Geschmack mit geriebenem Parmesan) anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****7
vom
Kommentare zu โPasta Schutaโ