Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 große |
Frühlingszwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Keimöl | 2 EL |
Kräuter der Provence | 1 EL gehäuft |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Cocktailtomaten | 8 kleine |
rote Paprika | 1 |
orange Paprika | 1 |
Curryketchup | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
frische Gartenkräuter | 1 |
Sahne | 150 ml |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Zwiebel und die Frühlingszwiebel klein hacken. Die Paprika ebenfalls klein schneiden.
2.Die Knoblauchzehen schälen und danach pressen.
3.Das Öl (bestenfalls Keimöl) in eine Pfanne geben und erhitzen.
4.Danach die Zwiebeln dazu geben und diese dünsten lassen.
5.Nach und nach das Rinderhackfleisch hinzugeben und mit einem Kochlöffel auflockern und zerdrücken, sodass kleine Brösel entstehen.
6.Die passierten Tomaten und die klein geschnittenen Paprikastücke in die Pfanne hinzufügen und den gesamten Inhalt für einige Minuten brutzeln lassen.
7.Nun die Kräuter der Provence und einen EL Ketchup unterrühren und dann für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch immer rühren.
8.In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen (sollten keine Spaghetti zur Verfügung stehen, können natürlich auch andere Nudeln verwendet werden).
9.Am Ende die Sahne dazu geben.
10.Abschließend die Cocktailtomaten hälften und zusammen mit frischen Gartenkräutern und den Spaghetti (je nach Geschmack mit geriebenem Parmesan) anrichten.
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vom
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