1. Home
  2. Rezept
  3. Apple Crumble

Apple Crumble

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel500 g
Butter100 g
Zucker70 g
Weizenmehl100 g
Buchweizenmehl75 g
Zitronensaft etwas
brauner Zucker1 EL
Rumrosinen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, achteln. Mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Streuseln aus Butter, Zucker und Mehl herstellen. In eine Silikonform normale Springform mit Silberfolie dicht abschließen) braunen Zucker einstreuen (Springform vorher einfetten). Apfelspalten fächerartig einschichten, Rosinen darauf verteilen, obenauf die Streuseln geben.

    2.Im Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 35 Minuten backen. Noch warm mit Puderzucker bestäuben und mit Eis, Sahne (je nach Gusto)servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Apple Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich