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Salsa Di Noci Montagliari

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnußkerne250 Gramm
Pinienkerne100 Gramm
frisch geriebener Parmesan50 Gramm
frisch geriebener Pecorino50 Gramm
Butter75 Gramm
Knoblauch1 Zehe
frische Basilikumblätter25 Blätter
Sahne200 ml
Olivenöl extra vergine etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.(Rezept für 4 - 6 Portionen) Die Walnußkerne grob hacken.Die Knoblauchzehe abziehen. Die Basilikumblätter waschen und trockentupfen.Walnußkerne, Pinienkerne, Parmesan , Pecorino, Butter, Knoblauch, Basilikum und Sahne in einen Mixer geben ( man kann sich auch mit einen Pürierstab behelfen) und solange zerkleinern , bis eine homogene, cremige Sauce entstanden ist. Zum Schluß soviel Olivenöl dazu geben , bis eine cremige Konsitenz erreicht ist . Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    2.Die Sauce wird kalt oder schonend erwärmt über die heißen Nudeln gegeben. Die Sauce paßt zu Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung , Parpadelle oder Fettucine

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