Zutaten für 2 Personen
Pasta | 350 g |
Butternutkürbis | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote fein gehackt | ½ |
Salbeiblätter | 8 |
Parmesan | 25 g |
Sojasahne | 150 ml |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
50 Min
1.Kürbis halbieren, schälen und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, in einen Topf mit Wasser geben und etwa 15-20min gar kochen.
2.Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch mit den Salbeiblättern und den Chilistücken im Olivenöl andünsten. Währenddessen die Pasta kochen.
3.Wenn die Kürbisstücke weich sind, Wasser abgießen und die Stücke etwas abkühlen lassen. Danach in eine Küchenmaschine geben und mit dem Knoblauch, Chili und Salbei, dem geriebenen Parmesan, der Sojasahne, Salz und Pfeffer pürieren, bis eine cremigen Masse entsteht. Wenn sie noch zu dickflüssig ist, einfach mit etwas Wasser oder Sojamilch verdünnen.
4.Die Pasta auf einem Teller anrichten und mit der Sauce vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Pasta an Parmesan-Kürbis Sauce“