1. Home
  2. Rezept
  3. glutenfreie Pasta mit Kürbis - Ingwer - Soße

glutenfreie Pasta mit Kürbis - Ingwer - Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
glutenfrei Nudeln1 Päckchen
Kürbis1
Frühlingszwiebeln2 Stangen
Thymian, Salbei, Rosmarin, Basilikum etwas
Limettensaft etwas
Ingwer etwas
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kürbis schälen und in Stücke schneiden, ebenso den Knoblauch. Frühlingszwiebeln in feine Streifen oder Stücke schneiden und alles in eine heiße Pfanne geben - mit etwas Olivenöl. Ingwer nach Geschmack schälen, in feine Stücke schneiden und nach 3 - 5 Min mit in die Pfanne geben, mit Thymian, Salbei, Salz, Pfeffer, Rosmarin abschmecken. Immer etwas Flüssigkeit, Wasser oder Brühe angießen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anweisung kochen. Wenn der Kürbis weich ist, zum Abkühlen an die Seite stellen und einige Kürbisstücke zum Dekorieren beiseitelegen. Kürbis mit der Flüssigkeit in einen Mixer geben und pürieren. Sahne und Basilikum hinzugeben und alles gut durch mixen. Bei Bedarf die Soße noch einmal warm machen - anrichten:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „glutenfreie Pasta mit Kürbis - Ingwer - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich