Zutaten fรผr 4 Personen
Eis | |
---|---|
Meersalz | 1 Prise |
Eiswรผrfel | 520 g |
Cashewmus pur | 400 g |
Vanille gemahlen | 2 Msp. |
Agavendicksaft | 100 g |
Pancakes | |
---|---|
Mehl | 120 g |
Agavendicksaft | 40 g |
Mandelmilch | 280 g |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Vanille | 1 TL |
Pรผree | |
---|---|
Acai Tiefkรผhlpรผree | etwas |
Schokosoรe | |
---|---|
Kakao | etwas |
Mandelmus weiร | etwas |
Agavendicksaft | etwas |
Helle Soรe | |
---|---|
Mandelmilch | etwas |
Mandelmus weiร | etwas |
Agavendicksaft | etwas |
Aiya-Matcha | etwas |
Kokosflocken | etwas |
Himbeeren | etwas |
Bananenscheiben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
Eis
1.Um das Cashew-Vanille-Eis herzustellen, die Eiswรผrfel, das Cashewmus, die gemahlene Vanille, den Agavendicksaft und eine Prise Meersalz im Mixer oder mit dem Pรผrierstab cremig mixen. Im Tiefkรผhler ca. 25 Minuten kรผhlen lassen.
Pancakes
2.Das Mehl, Mandelmilch, Vanille, Agavendicksaft, Backpulver und eine Prise Meersalz zusammenrรผhren, zu einem Pancake-Teig. Kleine Pancakes in einer Pfanne in etwas Margarine ausbacken (von jeder Seite ca. 2 Minuten).
Acai-Pรผree und Soรen
3.Das Acai-Tiefkรผhlpรผree im Mixer mit etwas Agavendicksaft fein pรผrieren. Die Schokosoรe aus Kakao, weiรem Mandelmus und Agavendicksaft herstellen. Eine helle Soรe aus Mandelmus, Mandelmilch und Agavendicksaft herstellen.
4.Die Pancakes mit Himbeeren schichten und darรผber ein paar Bananenscheiben verteilen. Mit Schoko- und heller Soรe betrรคufeln und Eis auf den Teller geben. Alles mit Aiya-Matcha (Japanischer Edel-Tee) bestรคuben und daneben das Fruchtpรผree ausstreichen. Die Himbeeren darรผber verteilen und etwas von den Kokosflocken darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โSamurai-Eis "Kyoto-Zen" mit ORAC-Berries (Attila Hildmann)โ