Zutaten für 4 Personen
Eis | |
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Meersalz | 1 Prise |
Eiswürfel | 520 g |
Cashewmus pur | 400 g |
Vanille gemahlen | 2 Msp. |
Agavendicksaft | 100 g |
Pancakes | |
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Mehl | 120 g |
Agavendicksaft | 40 g |
Mandelmilch | 280 g |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Vanille | 1 TL |
Püree | |
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Acai Tiefkühlpüree | etwas |
Schokosoße | |
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Kakao | etwas |
Mandelmus weiß | etwas |
Agavendicksaft | etwas |
Helle Soße | |
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Mandelmilch | etwas |
Mandelmus weiß | etwas |
Agavendicksaft | etwas |
Aiya-Matcha | etwas |
Kokosflocken | etwas |
Himbeeren | etwas |
Bananenscheiben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
Eis
1.Um das Cashew-Vanille-Eis herzustellen, die Eiswürfel, das Cashewmus, die gemahlene Vanille, den Agavendicksaft und eine Prise Meersalz im Mixer oder mit dem Pürierstab cremig mixen. Im Tiefkühler ca. 25 Minuten kühlen lassen.
Pancakes
2.Das Mehl, Mandelmilch, Vanille, Agavendicksaft, Backpulver und eine Prise Meersalz zusammenrühren, zu einem Pancake-Teig. Kleine Pancakes in einer Pfanne in etwas Margarine ausbacken (von jeder Seite ca. 2 Minuten).
Acai-Püree und Soßen
3.Das Acai-Tiefkühlpüree im Mixer mit etwas Agavendicksaft fein pürieren. Die Schokosoße aus Kakao, weißem Mandelmus und Agavendicksaft herstellen. Eine helle Soße aus Mandelmus, Mandelmilch und Agavendicksaft herstellen.
4.Die Pancakes mit Himbeeren schichten und darüber ein paar Bananenscheiben verteilen. Mit Schoko- und heller Soße beträufeln und Eis auf den Teller geben. Alles mit Aiya-Matcha (Japanischer Edel-Tee) bestäuben und daneben das Fruchtpüree ausstreichen. Die Himbeeren darüber verteilen und etwas von den Kokosflocken darüber streuen.
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vom
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