Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Granitémasse herstellen: | |
---|---|
Apfel gewürfelt | 150 g |
Pflaumenmus | 6 EL |
Zimt | 1 TL (gestrichen) |
Orangensaft frisch gepresst | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
Masse vorbereiten:
1.Den Apfel waschen und in Würfel zerkleinern. In einer Rührschüssel die Apfelstücke mit dem Mus, dem Zimt und etwas Orangensaft vermischen und in eine flache Kunsstoffschüssel (Gefrierbehälter) breitstreichen und verteilen.
Einfrieren:
2.Den Behälter mit dem fruchtigen Inhalt bei 18°C mindestens 45 Minuten tiefgefrieren. lassen. Danach herausnehmen und die angefrorene Masse herausschlagen und in mehrere Stücke zertrennen und in Portionsbechern servieren. Dazu passen auch andere Eissorten und Schlagsahne und Minzblättchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Granité mit Apfel und Pflaumenmus“