1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Garnelen mit Acocado Dip

Gegrillte Garnelen mit Acocado Dip

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräutersalz etwas
Garnelen frisch600 gr.
Avocado frisch1 Stk.
Joghurt 10% Fett250 gr.
Knoblauch gehackt1 Stk.
Chili aus der Mühle1 Prise
Cocktail Tomaten rot8 Stk.
Baguette1 Stk.
Olivenöl extra vergine4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wer möchte spießt die Garnelen auf und würzt sie mit Kräutersalz. Avocado Fleisch mit Jogurt und Knoblauch pürieren und mit Chilipulver würzen nach Geschmack TIPP wer einen Thermomix® hat der gibt alles in den Mixtopf 20 sek. / Stufe 8. Tomaten klein würfeln und zur Avocado Creme geben. Garnelen am Grill oder in einer Grillpfanne grillen. Mit dem Baguette und der Avocado Creme servieren. Wer möchte schneidet das Baguette in Scheiben, bestreicht die Scheiben mit Olivenöl und grillt diese ebenfalls.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Garnelen mit Acocado Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich