Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Krรคutersalz | etwas |
Garnelen frisch | 600 gr. |
Avocado frisch | 1 Stk. |
Joghurt 10% Fett | 250 gr. |
Knoblauch gehackt | 1 Stk. |
Chili aus der Mรผhle | 1 Prise |
Cocktail Tomaten rot | 8 Stk. |
Baguette | 1 Stk. |
Olivenรถl extra vergine | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wer mรถchte spieรt die Garnelen auf und wรผrzt sie mit Krรคutersalz. Avocado Fleisch mit Jogurt und Knoblauch pรผrieren und mit Chilipulver wรผrzen nach Geschmack TIPP wer einen Thermomixยฎ hat der gibt alles in den Mixtopf 20 sek. / Stufe 8. Tomaten klein wรผrfeln und zur Avocado Creme geben. Garnelen am Grill oder in einer Grillpfanne grillen. Mit dem Baguette und der Avocado Creme servieren. Wer mรถchte schneidet das Baguette in Scheiben, bestreicht die Scheiben mit Olivenรถl und grillt diese ebenfalls.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โGegrillte Garnelen mit Acocado Dipโ