Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräutersalz | etwas |
Garnelen frisch | 600 gr. |
Avocado frisch | 1 Stk. |
Joghurt 10% Fett | 250 gr. |
Knoblauch gehackt | 1 Stk. |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Cocktail Tomaten rot | 8 Stk. |
Baguette | 1 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wer möchte spießt die Garnelen auf und würzt sie mit Kräutersalz. Avocado Fleisch mit Jogurt und Knoblauch pürieren und mit Chilipulver würzen nach Geschmack TIPP wer einen Thermomix® hat der gibt alles in den Mixtopf 20 sek. / Stufe 8. Tomaten klein würfeln und zur Avocado Creme geben. Garnelen am Grill oder in einer Grillpfanne grillen. Mit dem Baguette und der Avocado Creme servieren. Wer möchte schneidet das Baguette in Scheiben, bestreicht die Scheiben mit Olivenöl und grillt diese ebenfalls.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Gegrillte Garnelen mit Acocado Dip“