Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Quinoa | 250 gr. |
Feta gewรผrfelt | 150 gr. |
Erbsen | 150 gr |
Pesto Genovese | 2 EL |
Walnusskerne gehackt | 50 gr |
halber TL Curry | etwas |
halber Bund Basilikum gehackt | etwas |
halbe Zitrone (fรผr den Saft) | etwas |
Salz, Pfeffer(schwarz) nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Quinoa nach Verpackungsanweisungen kochen (Richtwert: 15 min in gesalzenem Wasser). Erbsen in gesalzenem Wasser fรผr ca 15 min auch kochen.
2.Zu den gekochten Quinoa und Erbsen die restlichen Zutaten dazu geben. Die Mengen von Pesto, Curry und Zitronensaft kรถnnen nach Geschmack angepasst werden. Man sollte es allerdings nicht รผbertreiben, da alle drei sehr dominant werden kรถnnen.
3.Ich persรถnlich mag den Salat am liebsten gekรผhlt. Fรผr diesen Fall soll er fรผr mindestens 1 Stunde in den Kรผhlschrank gestellt werden. Auch sonst sollte der Salat 1-2 Stunden ziehen gelassen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu โQuinoa-Sommersalatโ