Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Quinoa | 250 gr. |
Feta gewürfelt | 150 gr. |
Erbsen | 150 gr |
Pesto Genovese | 2 EL |
Walnusskerne gehackt | 50 gr |
halber TL Curry | etwas |
halber Bund Basilikum gehackt | etwas |
halbe Zitrone (für den Saft) | etwas |
Salz, Pfeffer(schwarz) nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Quinoa nach Verpackungsanweisungen kochen (Richtwert: 15 min in gesalzenem Wasser). Erbsen in gesalzenem Wasser für ca 15 min auch kochen.
2.Zu den gekochten Quinoa und Erbsen die restlichen Zutaten dazu geben. Die Mengen von Pesto, Curry und Zitronensaft können nach Geschmack angepasst werden. Man sollte es allerdings nicht übertreiben, da alle drei sehr dominant werden können.
3.Ich persönlich mag den Salat am liebsten gekühlt. Für diesen Fall soll er für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank gestellt werden. Auch sonst sollte der Salat 1-2 Stunden ziehen gelassen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Quinoa-Sommersalat“