1. Home
  2. Rezept
  3. Quinoa-Sommersalat

Quinoa-Sommersalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Quinoa250 gr.
Feta gewรผrfelt150 gr.
Erbsen150 gr
Pesto Genovese2 EL
Walnusskerne gehackt50 gr
halber TL Curry etwas
halber Bund Basilikum gehackt etwas
halbe Zitrone (fรผr den Saft) etwas
Salz, Pfeffer(schwarz) nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Quinoa nach Verpackungsanweisungen kochen (Richtwert: 15 min in gesalzenem Wasser). Erbsen in gesalzenem Wasser fรผr ca 15 min auch kochen.

    2.Zu den gekochten Quinoa und Erbsen die restlichen Zutaten dazu geben. Die Mengen von Pesto, Curry und Zitronensaft kรถnnen nach Geschmack angepasst werden. Man sollte es allerdings nicht รผbertreiben, da alle drei sehr dominant werden kรถnnen.

    3.Ich persรถnlich mag den Salat am liebsten gekรผhlt. Fรผr diesen Fall soll er fรผr mindestens 1 Stunde in den Kรผhlschrank gestellt werden. Auch sonst sollte der Salat 1-2 Stunden ziehen gelassen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žQuinoa-Sommersalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich