1. Home
  2. Rezept
  3. Mango- und Passionsfruchtcreme

Mango- und Passionsfruchtcreme

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Griechischer Joghurt100 gramm
Passionsfrucht1
Mandarinensaft1 Löffel
Mango (ca. 300 g Fruchtfleisch)1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schälen und schneiden Sie die Mango in Würfeln.

    2.Legen Sie nun die Mango mit dem Mandarinensaft in den Mixer, fügen Sie den Joghurt hinzu und mixen Sie das ganze.

    3.Falls Sie das Ganze kremiger bevorzugen, fügen Sie mehr Joghurt hinzu.

    4.Zum Schluss nehmen Sie die Creme und leeren Sie diese in kleine Gläschen (o.Ä.).

    5.Lassen Sie diese im Kühlschrank für mind. 30 Minuten ruhen und servieren Sie anschliessend mit den Samen der Passionsfrucht als Dekoration.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****4
    vom
    Profilbild von J****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mango- und Passionsfruchtcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich