Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Griechischer Joghurt | 100 gramm |
Passionsfrucht | 1 |
Mandarinensaft | 1 Löffel |
Mango (ca. 300 g Fruchtfleisch) | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schälen und schneiden Sie die Mango in Würfeln.
2.Legen Sie nun die Mango mit dem Mandarinensaft in den Mixer, fügen Sie den Joghurt hinzu und mixen Sie das ganze.
3.Falls Sie das Ganze kremiger bevorzugen, fügen Sie mehr Joghurt hinzu.
4.Zum Schluss nehmen Sie die Creme und leeren Sie diese in kleine Gläschen (o.Ä.).
5.Lassen Sie diese im Kühlschrank für mind. 30 Minuten ruhen und servieren Sie anschliessend mit den Samen der Passionsfrucht als Dekoration.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****4
vom
Kommentare zu „Mango- und Passionsfruchtcreme“