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Zitronen-Baiser-Tartelettes

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl200 Gramm
Eigelb1 Stรผck
Salz1 Prise
Butter kalt100 Gramm
Butter fรผr die Formen etwas
Eigelb4 Stรผck
EiweiรŸ2 Stรผck
Schlagsahne4 EL
Puderzucker75 Gramm
Vanillezucker1 Pck.
Zitronensaft frisch gepresst100 ml
Zitronenschale gerieben1 TL
EiweiรŸ2 Stรผck
Puderzucker80 Gramm
Zitronenschale gerieben1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Fรผr den Teig:

    1.Alle Zutaten rasch verkneten, in Frischhaltefolie einwickeln und kรผhl stellen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Sechs Tartelettsformen einfetten. Teig ausrollen und in die Fรถrmchen legen. Mit einer Gabel mehrmals einstehen und 10 Minuten vorbacken.

  • Fรผr die Fรผllung:

    2.Eigelbe, Sahne und Puderzucker รผber einem heiรŸen Wasserbad cremig schlagen. Zitronensaft und -Schale untermischen. EiweiรŸ mit Vanillezucker steif schlagen. Vorsichtig mit der Creme verrรผhren. Creme gleichmรคssig auf den Boden versteichen und 10 Miuten backen.

  • Fรผr die Baiserhaube:

    3.EiweiรŸ steif schlagen. Puderzucker nach und nach dazu geben. Zitronenschale unterheben. Die Masse dekorativ auf die Creme verstreichen und 10 Minuten backen.

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    Rezept von F****n
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