Zutaten für 5 Personen
Butter | 150 g |
Mc Vitties Digestive Biscuits | 200 g |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Philadelphia | 600 g |
Puderzucker | 150 g |
Zitrone | 1 Stk. |
Orange | 1 Stk. |
Erdbeeren | 500 g |
Gelierzucker | 100 g |
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Zubereitung
1 Std 30 Min
1.In einer Gefriertüte werden die Kekse mit einem Nudelholz kleingeklopft. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Keksmasse hinzufügen. Der enstandene Boden für den Kuchen wird nun in individuelle kleine Totenringe gegeben, die auf einem mit Butter gefetteten Blech nicht festkleben. Für die Creme füllt man den Philadelphia und den Puderzucker in eine Schüssel und vermengt das Ganze mit einem Schneebesen. Die Vanillemasse mit einem Messer aus der Schote drücken und zusammen mit etwas geriebener Zitronen-und Orangenschale zu der Creme geben und unterrühren. Dann die Double Creme unerheben. Die Creme auf den Keksboden in die Förmchen verteilen und für eine Stunde kaltstellen.
2.Aus 3/4 der Erdbeeren erstellt man nun das Topping. Die Erdbeeren waschen und den Strunk entfernen. In der Küchenmaschine zu einer Masse zerkleinern und den Gelierzucker untermischen. Abschließend die Erbeermasse über die Küchlein geben und mit den restlichen Erdbeeren verzieren.
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vom
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