Zutaten fรผr 5 Personen
Butter | 150 g |
Mc Vitties Digestive Biscuits | 200 g |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Philadelphia | 600 g |
Puderzucker | 150 g |
Zitrone | 1 Stk. |
Orange | 1 Stk. |
Erdbeeren | 500 g |
Gelierzucker | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.In einer Gefriertรผte werden die Kekse mit einem Nudelholz kleingeklopft. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Keksmasse hinzufรผgen. Der enstandene Boden fรผr den Kuchen wird nun in individuelle kleine Totenringe gegeben, die auf einem mit Butter gefetteten Blech nicht festkleben. Fรผr die Creme fรผllt man den Philadelphia und den Puderzucker in eine Schรผssel und vermengt das Ganze mit einem Schneebesen. Die Vanillemasse mit einem Messer aus der Schote drรผcken und zusammen mit etwas geriebener Zitronen-und Orangenschale zu der Creme geben und unterrรผhren. Dann die Double Creme unerheben. Die Creme auf den Keksboden in die Fรถrmchen verteilen und fรผr eine Stunde kaltstellen.
2.Aus 3/4 der Erdbeeren erstellt man nun das Topping. Die Erdbeeren waschen und den Strunk entfernen. In der Kรผchenmaschine zu einer Masse zerkleinern und den Gelierzucker untermischen. Abschlieรend die Erbeermasse รผber die Kรผchlein geben und mit den restlichen Erdbeeren verzieren.
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vom
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