Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
weiรer Tofu | 1 |
Rote Paprika | etwas |
Misopaste | 1 EL |
Thai-Chili-Paste | 1 TL |
Wasser | 230 ml |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
China-Gewรผrzmischung | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Knoblauchzehe und die Chili zerkleinern und in einem groรen Topf anduฬnsten. Die Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls zufuฬgen. Dann das Hack- fleisch im Topf anbraten und Salzen und Pfeffern.
2.In einer Tasse die Miso- und Thai-Chili-Paste, China-Gewuฬrzmischung, Cayenne-Pfeffer vermischen und mit kochendem Wasser aufloฬsen. Die in Ringe geschnittene Lauchzwiebel zufuฬgen. Nun das ganze uฬber das Hackfleisch gieรen und kochen lassen.
3.Das Tofu in Mundgroรe Stuฬcke schneiden und ebenfalls dazu fuฬgen. Weiter kochen lassen bis die Fluฬssigkeit reduziert ist und der Tofu weich geworden ist..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****5
vom
Kommentare zu โMapu Doufu !โ