1. Home
  2. Rezept
  3. Mapu Doufu !

Mapu Doufu !

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gemischtes Hackfleisch500 gr.
weiรŸer Tofu1
Rote Paprika etwas
Misopaste1 EL
Thai-Chili-Paste1 TL
Wasser230 ml
Cayennepfeffer etwas
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
China-Gewรผrzmischung etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Knoblauchzehe und die Chili zerkleinern und in einem groรŸen Topf anduฬˆnsten. Die Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls zufuฬˆgen. Dann das Hack- fleisch im Topf anbraten und Salzen und Pfeffern.

    2.In einer Tasse die Miso- und Thai-Chili-Paste, China-Gewuฬˆrzmischung, Cayenne-Pfeffer vermischen und mit kochendem Wasser aufloฬˆsen. Die in Ringe geschnittene Lauchzwiebel zufuฬˆgen. Nun das ganze uฬˆber das Hackfleisch gieรŸen und kochen lassen.

    3.Das Tofu in MundgroรŸe Stuฬˆcke schneiden und ebenfalls dazu fuฬˆgen. Weiter kochen lassen bis die Fluฬˆssigkeit reduziert ist und der Tofu weich geworden ist..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****5
    vom
    Profilbild von t****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMapu Doufu !โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich