1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerückensteak à la Papa

Schweinerückensteak à la Papa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
marinierte Schweinerückensteaks vom Fleischer à 125 g2
Öl4 EL
Zwiebel ca. 100 g1
Paprika edelsüß1 TL
mildes Currypulver1 TL
Salz1 TL
Mehl1 TL
schwarze entsteinte Oliven20
Tatarska Omacka ( Tschechische Spezialität / Eine Art gewürzte Majonaise )2 EL
Baguette½
Tomate ca. 100 g1
Petersilie2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne mit heißen Öl ( 4 EL ) die Schweinerückensteaks von beiden Seiten gold-braun braten und in einer feuerfesten Form im Backofen bei 50 °C warm halten. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in Ringe auseinander montieren. Zwiebelringe mit Paprika edelsüß ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ) und Mehl ( 1 TL ) vermengen. In der Bratenpfanne gold-braun braten/pfannenrühren. Schweinerückensteak mit gebratenen Zwiebelringen, Tartarska Omacka ( 1 EL ), und ½ Tomate+Petersilienstängel garniert, servieren. Dazu geschnittenes Baguette rei-chern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerückensteak à la Papa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich