Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
marinierte Schweinerückensteaks vom Fleischer à 125 g | 2 |
Öl | 4 EL |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Paprika edelsüß | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Mehl | 1 TL |
schwarze entsteinte Oliven | 20 |
Tatarska Omacka ( Tschechische Spezialität / Eine Art gewürzte Majonaise ) | 2 EL |
Baguette | ½ |
Tomate ca. 100 g | 1 |
Petersilie | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne mit heißen Öl ( 4 EL ) die Schweinerückensteaks von beiden Seiten gold-braun braten und in einer feuerfesten Form im Backofen bei 50 °C warm halten. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in Ringe auseinander montieren. Zwiebelringe mit Paprika edelsüß ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ) und Mehl ( 1 TL ) vermengen. In der Bratenpfanne gold-braun braten/pfannenrühren. Schweinerückensteak mit gebratenen Zwiebelringen, Tartarska Omacka ( 1 EL ), und ½ Tomate+Petersilienstängel garniert, servieren. Dazu geschnittenes Baguette rei-chern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Schweinerückensteak à la Papa“