1. Home
  2. Rezept
  3. Brasilianischer Rahmbraten

Brasilianischer Rahmbraten

2 Tage 1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ausgebeintes durchwachsenes Schweinekammstรผck1 ½ kg
Champignons1 Packung
Rahm1 Becher
Bergkรคse4 Scheiben
Gewรผrz4 Grill
Wasser Liter
WeiรŸwein Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std 50 Min
Ruhezeit:
2 Tage
Gesamtzeit:
2 Tage 1 Std
  • 1.Fleisch mit Brasilianischem Gewรผrz mรครŸig wรผrzen und 2Tage im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    2.Backofen 180ยฐC vorheizen.Champignons putzen und klein schneiden,Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten anbraten.In eine Feuerfeste Form legen.Wasser und Wein zugeben.Form in den Backofen 1 1/2-2Std.garen lassen.Dann Rahm รผber den Braten geben,Champignons zugeben,Kรคse รผber den Braten legen und nochmals 10-15Min.in den Backofen.Dann Ofen ausschalten,Braten 10Min.ruhen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrasilianischer Rahmbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich