Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Bacon | 1 Päckchen |
Rosmarin und Thymian | 1 Zweig |
Kirschtomaten | 500 gr. |
Ajvar, Salz, grüner Knoblauch Pfeffer /von Blockhouse) | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 100 G. vorheizen. Putenbrust mit Ajvar einreiben und etwas Salzen und Pfeffern. Bacon um das Fleisch wickeln. In den Bräter geben Rosmarin und Thymianzweige dazugeben. Ca. 40 Min. im Backofen geben.
2.Nach 40 Min. etwas Wasser zugeben. Backofen auf 160 Grad ca. 25 Min weiter braten. Dann die Temperatur auf 200 Grad erhöhen, eingeritzte Tomaten dazugen und weitere 30 Min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Putenbrust al la Angie“