Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ausgebeintes, durchwachsenes Schweinekammstück | 1500 g |
Champignons | 1 mittelgroße Dose |
Rahm | 1 Becher |
Emmentaler-Käse | Scheiben |
Brasilianisches Grillgewürz z.B. von Gewürze Schwabe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Schweinekamm mit dem Brasilianischen Grillgewürz mäßig einwürzen und 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Fleisch dann von allen Seiten gut anbraten. Schweinekamm, Saft der Champignons und 1/8 Liter Wasser in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 Grad/C ca 11/2 - 2 Stunden garen. Rahm über den Braten gießen, Champignons hinzugeben, Bratensaft bei Bedarf mit dem Grillgewürz nachwürzen und nach Belieben abbinden. Käsescheiben über den Braten legen und bei 175 - 200 Grad/C nochmals 10 Minuten überbacken. Dazu passen z.B. Knödel/Nudeln und Rotkohl o. Salat.
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vom
Kommentare zu „Brasilianischer Rahmbraten a la Elsa“