1. Home
  2. Rezept
  3. Brasilianischer Rahmbraten a la Elsa

Brasilianischer Rahmbraten a la Elsa

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ausgebeintes, durchwachsenes Schweinekammstรผck1500 g
Champignons1 mittelgroรŸe Dose
Rahm1 Becher
Emmentaler-Kรคse Scheiben
Brasilianisches Grillgewรผrz z.B. von Gewรผrze Schwabe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schweinekamm mit dem Brasilianischen Grillgewรผrz mรครŸig einwรผrzen und 2 Tage im Kรผhlschrank ziehen lassen. Fleisch dann von allen Seiten gut anbraten. Schweinekamm, Saft der Champignons und 1/8 Liter Wasser in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 Grad/C ca 11/2 - 2 Stunden garen. Rahm รผber den Braten gieรŸen, Champignons hinzugeben, Bratensaft bei Bedarf mit dem Grillgewรผrz nachwรผrzen und nach Belieben abbinden. Kรคsescheiben รผber den Braten legen und bei 175 - 200 Grad/C nochmals 10 Minuten รผberbacken. Dazu passen z.B. Knรถdel/Nudeln und Rotkohl o. Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrasilianischer Rahmbraten a la Elsaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich