Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
ausgebeintes, durchwachsenes Schweinekammstรผck | 1500 g |
Champignons | 1 mittelgroรe Dose |
Rahm | 1 Becher |
Emmentaler-Kรคse | Scheiben |
Brasilianisches Grillgewรผrz z.B. von Gewรผrze Schwabe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiร35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiร35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Schweinekamm mit dem Brasilianischen Grillgewรผrz mรครig einwรผrzen und 2 Tage im Kรผhlschrank ziehen lassen. Fleisch dann von allen Seiten gut anbraten. Schweinekamm, Saft der Champignons und 1/8 Liter Wasser in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 Grad/C ca 11/2 - 2 Stunden garen. Rahm รผber den Braten gieรen, Champignons hinzugeben, Bratensaft bei Bedarf mit dem Grillgewรผrz nachwรผrzen und nach Belieben abbinden. Kรคsescheiben รผber den Braten legen und bei 175 - 200 Grad/C nochmals 10 Minuten รผberbacken. Dazu passen z.B. Knรถdel/Nudeln und Rotkohl o. Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu โBrasilianischer Rahmbraten a la Elsaโ