Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinekamm | 1 ½ kg |
Brasilgewรผrz | etwas |
รl | 3 EL |
Fleischbrรผhe | ½ Liter |
Rahm | 1 Becher |
Minichampignons | 1 Dose |
Gouda gerieben | 1 Pรคckchen |
Speisestรคrke | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Schweinekamm mit dem รl einpinseln, Brasilgewรผrz darรผber geben, andrรผcken. Fleisch 1 Tag im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Wenig รl in einem Brรคter oder gusseiserne Pfanne erhitzen, Fleisch von allen Seiten gut anbraten und mit der Fleischbrรผhe ablรถschen. Eine Stunde bei mรครiger Hitze schmoren lassen, mehrmals dabei wenden. Fleisch herausnehmen, in dรผnne Scheiben
2.schneiden und in eine Auflaufform legen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Champignons mit Brรผhe in den Brรคter geben, Speisestรคrke mit Wasser verrรผhren und in die Brรผhe geben, aufkochen lassen. Rahm dazugeben und alles รผber das Fleisch gieรen. Den Kรคse darรผberstreuen und alles im Ofen ca 30 bis 40 Minuten รผberbacken. Dazu passen Spรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu โBrasilianischer Rahmbratenโ