1. Home
  2. Rezept
  3. Brasilianischer Rahmbraten

Brasilianischer Rahmbraten

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinekamm1 ½ kg
Brasilgewรผrz etwas
ร–l3 EL
Fleischbrรผhe½ Liter
Rahm1 Becher
Minichampignons1 Dose
Gouda gerieben1 Pรคckchen
Speisestรคrke2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Schweinekamm mit dem ร–l einpinseln, Brasilgewรผrz darรผber geben, andrรผcken. Fleisch 1 Tag im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Wenig ร–l in einem Brรคter oder gusseiserne Pfanne erhitzen, Fleisch von allen Seiten gut anbraten und mit der Fleischbrรผhe ablรถschen. Eine Stunde bei mรครŸiger Hitze schmoren lassen, mehrmals dabei wenden. Fleisch herausnehmen, in dรผnne Scheiben

    2.schneiden und in eine Auflaufform legen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Champignons mit Brรผhe in den Brรคter geben, Speisestรคrke mit Wasser verrรผhren und in die Brรผhe geben, aufkochen lassen. Rahm dazugeben und alles รผber das Fleisch gieรŸen. Den Kรคse darรผberstreuen und alles im Ofen ca 30 bis 40 Minuten รผberbacken. Dazu passen Spรคtzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrasilianischer Rahmbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich