Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kasseler | 2 ½ kg |
Petersilie | 1 Bund |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Fleisch und 1/4 L Wasser in eine Fettpfanne geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 1/4 Std. braten, Abkühlen lassen. Fein gehackte Petersilie und Frischkäse verrühren. Braten alle 1 1/2 cm einschneiden , Käse hineinstreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kasseler Braten mit Käsefüllung“