1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler Braten mit Käsefüllung

Kasseler Braten mit Käsefüllung

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kasseler2 ½ kg
Petersilie1 Bund
Frischkäse Doppelrahmstufe200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Fleisch und 1/4 L Wasser in eine Fettpfanne geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 1/4 Std. braten, Abkühlen lassen. Fein gehackte Petersilie und Frischkäse verrühren. Braten alle 1 1/2 cm einschneiden , Käse hineinstreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler Braten mit Käsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich