Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Hackfleisch, gleiche Teile Rind/Schwein | 1 kg |
Eier | 3 |
Zwiebeln, klein geschnitten | 3 |
Vegeta Gewรผrz, geht auch mit Salz, Pfeffer und Paprika | 2 El. |
Paniermehl | 8 El. |
Curry-Gewรผrzketchup scharf | 10 El. |
groรe Mรถhren, fein geraspelt | 2 |
Bratenschlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Aus allen Zutaten (auch den Mรถhren) einen Fleischteig bereiten. Diesen zu einem ovalen Laib formen . Bratenschlauch so zuschneiden, daร man die Enden noch gut zusammenbinden kann, und daร der Braten darin gut Platz hat. Braten in den Schlauch legen und 1/2 Tasse Wasser dazu geben. Schlauch zubinden und auf die Fettpfanne legen. Oben einen kleinen Einschnitt in den Schlauch machen. Im Backofen bei 180 Grad 70 Min. backen. Braten vorsichtig aus dem Schlauch holen und mindestens 10 Min. ruhen lassen. Aus der angefallenen Flรผssigkeit eine Soรe bereiten. Braten aufschneiden. Schmeckt auch kalt sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu โHackbraten im Bratschlauchโ